[夜月] 【爱与欲的年华】(第63章 情欲纠缠)

本主题被作者加入到个人文集中
整篇文章中,迷离跟代入感充斥萧雪的内心,无奈又自以为是的想法,被奸淫后还认为是药效发作,其实看到了陆明提裤走人,还是希望陆明
能被掌握手中的想法,彻底的破灭了。
真正的感觉出现是萧黛心态的想法,认为总算姐姐的百合心被征服了,自己可以跟陆明心连心在一起。
唉!女人心海底针,深....深....太深了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-23 00:11

引用:
原帖由 yffrank 于 2023-1-22 01:05 发表
夜大 新年快乐 祝身体健康 阖家幸福 所愿皆得
新年快乐~
引用:
原帖由 likexin 于 2023-1-22 01:15 发表
司琴就这么放旁边拉倒了?大过年的合适吗?这买东西,赠品不能说扔就扔,是不是得妥善处理啊,23333333
蛋糕一次吃一块,吃多了怕大家不消化
引用:
原帖由 mxd1979 于 2023-1-22 01:20 发表
终于回归了,这次疫情的影响太大了。保护好很体,身边有太多不注意而没了的。
阳后一个多月,还有点咳嗽,大家也要多注意身体
引用:
原帖由 zjlgy 于 2023-1-22 01:21 发表
新年快乐呀夜大!真心希望夜大能写更多更好的小说造福坛友,还有嫂子唐妩的细节
新年快乐,嫂子的戏份还有很多的
引用:
原帖由 hy2396327 于 2023-1-22 01:27 发表
这明哥也太浪费了,没动司琴。什么时候姐妹花三P。
陆明虽然说要干通宵,但他最主要目的是授精,任务完成后先溜为上,普通配角我都没有安排戏份,看后续大家的反应吧。
引用:
原帖由 gadhot 于 2023-1-22 01:50 发表
复更撒花!祝兔年吉祥 否极泰来!
兔年安康~
引用:
原帖由 tyln 于 2023-1-22 01:54 发表
夜大跨年整点更新。心系广大淫民。辛苦了。潇黛就在门外偷听,不知道有没有看到她姐姐前面被灌药了。应该知道她姐姐被控制了。
哪怕没有看到全程,只是两人之间的控制对话,萧黛也大概猜出来了。
引用:
原帖由 weiliang_kim 于 2023-1-22 05:53 发表
等了好久终于等到了夜大的更新,㊗️新的一年兔飞猛进 大展宏兔
谢谢,老铁新年快乐~
引用:
原帖由 Jack2006 于 2023-1-22 07:44 发表
等了两个月,终于等到新年更新,夜大新年快乐!
新年快乐~确实两个月了,预估还有一年时间完结
引用:
原帖由 桔梨萝柚 于 2023-1-22 08:32 发表
夜大新年快乐!自从看到消息说新年前更新就一直等着了。不过可能是隔的时间有点久,感觉前章和本章的风格变化有点大,前章的陆明暴戾无比,而这章则似乎有些温柔,这可能就是射精排欲,把陆明的暴戾随着射精排出去了吧,笑!
还有就 ...
新年快乐~萧雪自慰的小细节嘛,时间不必太在意,陆明的心态变化,主要还是萧雪已经成为了自己的女人,有被控制的迹象,陆明摸清楚了萧雪的吃软不吃硬性格,给软台阶下,所以温柔点也对。萧黛这个人很矛盾,但她更多的是将所有情绪收进内心,不轻易表现出来,自己承受。
引用:
原帖由 yuhan23333 于 2023-1-22 08:39 发表
距离上次更新好久了,都有点忘记是干啥来着了。爱与欲很多御姐少妇之类的女角,我就好这口。这下萧雪算是被拿下了吧。经典身居高位的女皇是抖m,但是还是百看不腻。夜月大大新年好,赶紧嘎嘎写让我们嘎嘎爽。哈哈 ...
新年快乐~萧雪还不算完全拿下,她的性格十分强势,抵消了不少药效,一步步来吧。
引用:
原帖由 zhuzzy 于 2023-1-22 08:42 发表
根据推测眉后应该是林家两个女儿的真正母亲,当时飞机事故导致失忆,被那个外国老头所救,这以后拿下母女花,还有个后妈。
媚后的剧情会一点点展开的
引用:
原帖由 法輪至尊 于 2023-1-22 10:00 发表
整篇文章中,迷离跟代入感充斥萧雪的内心,无奈又自以为是的想法,被奸淫后还认为是药效发作,其实看到了陆明提裤走人,还是希望陆明
能被掌握手中的想法,彻底的破灭了。
真正的感觉出现是萧黛心态的想法,认为总算姐姐的百合心被 ...
萧雪最后吞精的状态,你说的是对的,这时候她更需要完全被掌控被呵护的感觉,可是陆明错过了萧黛的心情应该是更加失望的。

版主留言
夜月(2023-1-22 19:39)提示: 新年快乐,萧黛的心思收得比较深,很难在陆明面前表现出来。
这种半催眠或者说潜意识暗示的玩法
我觉得要比完全催眠更加精彩
从心底的抗拒转变为心底接受表面抗拒的自我拉扯很是精彩
不过还是对陆明现在的情况感到揪心 就没过过几天省心日子
期待下次和萧雪的对手戏
以及萧黛对男主是个什么心里呢 也令人好奇
最后祝夜大新年快乐
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-23 00:12

版主留言
夜月(2023-1-22 19:40)提示: 不会有坏的结局,就是一部攻略文
大佬新年快乐,本书角色都是有自己的灵魂而不是什么工具人,比别的工具人书更有趣,就是感觉主角的结局可能会不太好啊,是我的错觉么?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-23 00:12

版主留言
夜月(2023-1-22 19:42)提示: 新年快乐啊~珞依接下来都会有情节的
月大新年快乐!

大过年的还在码字和管理论坛真是辛苦了XD

无爱之性的肉戏某些时候更好用,就喜欢看你不乐意却还是被我送到高潮的样子。这块奶油蛋糕可真香啊。

继续期待我的珞依~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-23 00:12

版主留言
夜月(2023-1-22 19:43)提示: 第一次的时候已经内射了,陆明坚持要射进嘴里是因为,精液入嘴的吸收效果最好。
欢迎夜大回归,还是要注意身体健康呀,慢慢来就好。
这篇里我觉得遗憾的点倒不是没有对司琴动手,而是最终没有直接射在里面而是射在了嘴里……在个人看来并不算完全意义上的占有啊。下一次,希望能看到更精彩的场面吧。
另外两个关心的点,则是之后萧雪怎么面对程璎,以及萧黛和陆明的关系走向,不知道后面是继续往这方面写呢还是先转到别的线,暂且观望吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-23 00:12

回复 1楼 的帖子

版主留言
夜月(2023-1-22 19:43)提示: 接下来更新会慢慢稳定
虽然这一章间隔了这么长时间,但是依然过瘾,期待后面的剧情

版主留言
夜月(2023-1-22 19:43)提示: 这个控制的过程是循序渐进的
心心想念,必有回应。终于在新年等来了久违的更新。经过疫情的磨砺,我相信以后会越来越好。陆明已经完成了授精的任务,目前来看萧雪还没有完全被控,看看后期的反应,不知道是不是完全控制。但是完全控制的话,会不会少了很多乐趣啊?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-23 00:13

版主留言
夜月(2023-1-22 19:44)提示: 双飞的戏份会有不少,具体是谁我先不讲了。
白丝肉戏比较少见,好像除了那集姐妹百合之外便没有了,“突然”搞一期白丝套装代入感很强啊~ 一直期待一集黑白大战陆小明~原本想看的是白(萧雪)+黑(萧黛),又是姐妹花加成,但看完这集后,突然非常想看雪璎这对双御姐组合了,白丝套装的冷艳萧雪+黑丝战袍的火热程璎,黑白冰火组合,双飞榨干陆明~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-23 00:13

版主留言
夜月(2023-1-22 19:44)提示: 正常的攻略都是比较艰难的
时隔这么久,终于更新了,好长时间没看,前面的剧情都忘了,这章萧雪的内心看来还是很矛盾的,不好征服啊。看样子姐妹花还有很多剧情,期待更新,越来越曲折复杂了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-23 00:13