[其他作者] 【猫眼三姐妹同人,课长的野望】第一章

看到标题的第一瞬间,我的反应是:文艺复兴!不过对于此文,还是想提出两点我的思考:第一,背景介绍。猫眼三姐妹作为我的童年回忆,在我与同辈间是如雷贯耳的,但我今天问了小我4岁的弟弟,他却对此了解不深,对于知晓原作的读者可能是“粉丝的狂欢”,对于了解不多的读者,可能就有一些阅读障碍了,作者大大可以适当加上一些人物背景介绍,以便降低一些阅读门槛,让多数读者能享受这部优秀的作品;第二,人设塑造,作者大大对于课长这个人物塑造是相当成功的,但可以给课长一个名字,虽然只是一个代称,但也能完善人设,其次,是对于课长另一面的描写,世界上没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,如果猥琐大叔课长,帮一个迷路的女孩找到她的父母,这种描写是更有利于生动人物的,更鲜活,更具体;我的一点浅见仅至于此,希望作者大大雅正。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-1-29 20:50

猫眼三姐妹,来生泪,来生瞳,来圣爱。三姐妹可以说是我的童年女神了,依稀记得小时候每天放学都是第一时间冲回家看6点播出的猫眼三姐妹,具体是哪个电视台播出的已经记不清了。原来小时候就喜欢熟女御姐,想想那紧身衣啧啧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-10 03:05

好早之前看到的动漫了,没想到有写成小说。大爱大姐姐来生泪,那御姐风扑面而来。真的是欲罢不能,三姐妹一同瑟瑟真的不得了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-21 20:04

猫眼三姐妹可以说是经典老番了,目前改编的人却并不算多,看作者留评论说有后续想法,值得期待,希望后面有更精彩的内容
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 19:49

回复 4楼 的帖子

不知道哪里可以拜读呢?

作者大大你好!没想到居然有在写猫眼的同人!很喜欢作者的星灵欲落,算是最近最喜欢的文之一了,希望新的一年作者大大能越写越好!

猫眼可是咱的启蒙之作呢 居然能看到同人作品,并且将启蒙变为实战……感恩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-25 19:53

居然能看到猫眼的同人!有一说一猫眼三姐妹算是我做春梦的第一个意淫对象了,紧身衣是真的涩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-27 02:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

牛逼66666666666666666666
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-3-11 20:54