关于伟哥,万艾可的使用测试和感受

本主题由 System 于 2023-6-1 05:00 解除限时高亮

关于伟哥,万艾可的使用测试和感受

疫情开放以后,说是阳康以后会对男性性能力有所影响,果然说的不错,在阳康以后,明显感觉鸡鸡在勃起以后没有之前的硬度了,就想起了可以试试伟哥效果怎么样,因为这个药属于处方药,还有点麻烦,要是大家脸皮薄不好意思去买,我推荐大家一个方法,打开美团或者饿了么,找到药品直接在手机上开处方,然后选择到店自取,等时间差不多了就过去拿药,药已经在纸袋子里边了,而且店员还会把你当成跑腿的,就避免了尴尬。

这个药有25mg、50mg、100mg的,说明书上写着50是正常量,大家就按推荐就可,需要提前一小时服用,服用之后的感受,差不多半小时以后会感觉脸有点热,大腿处很烫,呼吸有一点点急促,但是不影响,这个药不是吃了就能硬如铁,只是帮助勃起的,要是没有刺激,还是没用,这时候就要前戏了,勃起以后,硬是真的硬,来了一次以后是不会软的,不像没吃药,射了就会软,这个不会,但是这个药只能更硬,不会延时,该多长时间还是多长时间,休息了一会儿,马上来第二次,结束以后还是硬的。

本来想来第三次的,想想纵欲过度也不好,就算了,洗了个澡没有刺激以后也就软下去了,不会像大家想的一直是硬的,也不算是性药,就是助勃的东西,差不多5到6个小时药效就结束了,总体来说是个不错的体验,尤其是大家阳康以后勃起硬度不足方面。下面说说这个药会不会和之前的布洛芬一样被抢,肯定不会的,谁会主动给人说自己不行了,需要吃药了,所以肯定不会抢。大家没事别好奇,能硬起来的劲量也别吃,是药三分毒,有依赖性,我第二天就感觉头疼很,我买的是万艾可,也就是蓝色小药片

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +25 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-18 09:33

吃过一次50mg一片的,我没有ED,就是想试试。
空腹服用的,40分钟后胸腔明显发热,然后当我碰到她身体的时候,就马上起反应了,硬度比平时强,中途也没疲软,直到结束。过后也没有出现头晕等症状,如果怕有不良反应,就多喝水。
辉瑞的太贵了,没舍得,买的齐鲁药业的,7✖️50mg才27块钱,这玩意好像过了专利保护期,国内可以生产。
服用前后别喝酒,容易出事,服用前别吃高油脂的东西,药效慢。​
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-16 19:17

我快40了,估计将来会用得上,感谢楼主分享自己的体验,谢谢

你买这玩意,还不如他达拉非呢,那个效果比万艾可好多了,效果应该是持续36h,有空可以试一试,我朋友大部分说效果不错,吃的时候同样是尽量少喝酒
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-26 17:21

有吃过白云山的金戈,助勃感觉还可以,推荐是50mg,吃的小剂量25mg的,甚至感觉一周内都有效果,硬的特别快

我觉得刚羊完2周确实有点力不从心,但是第三周后好像就正常了

我快40了,有点力不从心了,但是伟哥是真的贵,而且副作用感觉比较明显,脸发热,头痛。我后面买了千威的西地那非,7*50MG装的才26,而且我测试了,把一片切成好几小片,小剂量也是有效果的,我最小服用10MG左右就有起效,而且完全没有感觉到副作用。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-15 15:31

买西地那非就好了呀,拼多多50多14片,

一片掰成2半,每次行房前半小时 吃一半就可以一次行房硬很久了(空腹提前半小时吃,饱腹了之后要提前2小时吃)

58块  14片吃28次,够实惠的啦。

没必要吃一整片太浪费了 ,除非是那种彻底阳痿没硬过的的人才考虑。
还有吃一整片的后遗症也有,就是头疼,感觉血管要爆开了。剂量小一点不会头疼。

只要是因为硬度不够的原因, 这个西地那非都能满足。
没必要买伟哥,贵的要死!

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-9 09:13