[凌辱虐情] 【我是臭傻屄】

终于是等到了,作者文风一如既往,赞一个先!不过就目前来看还不够刺激啊!期待接下来的故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-31 11:29

一如既往的“配方”,从小淫贱,被玩烂的黑逼,给男友吃雌性激素,在男友面前给男友的朋友玩。
期待下一篇的贱人~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-31 22:56

文章内容是挺刺激的,无论是心理描写还是肉戏都写的不错。
但是屎尿这种东西感觉不是所有人都能接受啊,这个对我来说有点重口味了……
尤其是说把屎往连上涂,还有吃屎那里……
可能是我口味太轻了吧……反正到这里我就跳过了
期待后续
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-1 10:32

很喜欢你这种下贱的臭傻逼,请作者继续努力!

终于等到大大更新,大大文笔风采依旧,很期待未来的作品,但是作为一个裤袜星人来说,还是希望作者大大能够加入更多丝袜的内容
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-1 20:26

终于等到大大的文了。感觉母女两个都是俩大臭逼啊。感觉后面剧情如果加上母女一起也可以。比如母亲看到女儿能玩屎尿。为了比骚。也开始玩屎尿。女儿更是直接来一手臭屎操逼。可能有点重口。具体还是看大大的写作剧情方向。感觉这次不是特别重口。特别喜欢大大李思思那个。各种母狗便池比着更下贱。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-1 22:19

引用:
原帖由 哎呦你猜 于 2023-1-1 22:11 发表
终于等到大大的文了。感觉母女两个都是俩大臭逼啊。感觉后面剧情如果加上母女一起也可以。比如母亲看到女儿能玩屎尿。为了比骚。也开始玩屎尿。女儿更是直接来一手臭屎操逼。可能有点重口。具体还是看大大的写作剧情 ...
作者之前说过对母系不太感兴趣估计够呛了。

楼主的小说从来没有惺惺作态,上来就是过瘾。要是主动自己注射药物的桥段就更加有趣了,就让黄涛或者周志华找一点畜用药,让女主给自己和妈妈以及肖明注射怎么样?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-2 09:33

回复 4楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望大大多多更新,十分喜欢这类型小说,您的每一本小说我都看过!