大家用什么润滑液

大家用什么润滑液

上个月入手了一款200多的润滑    用完后感觉很快就干了  而且用完有点黏   还没有不用强

雅润人体润滑油,我一直用这个,自我感觉还可以

雅润,便宜又好用,我每次买十盒60克的,三块多一点一盒。
很好用,大部分用于肛交,逼里偶尔用一下。

ONAHO 女神爱丽丝 水溶性润滑液,触感稀滑、一擦即净、接近爱液、安心放心

1.普通款200ml只需要¥39,性价比更高。

2.冰感款200ml只需要¥59,更适合夏天使用或者喜欢冰凉刺激或冷热交替刺激使用。

3.热感款200ml只需要¥59,更适合冬天使用或者喜欢热感刺激或冷热交替刺激使用。

采用水溶性超稀技术制作,增强了湿滑感,而降低了一般润滑液的粘稠感,使爱爱起来更舒适,润度高,稠度稀,不易干。由于稀度比较大,所以用起来比一般稠的润滑液隔离层更薄,通道纹理感更真实,充分体验各个细节,真正的零距离接触,润滑度高,不需要玩4.5分钟就去补充液,而且每次用量更少更省液,水溶性强,完事之后湿巾一擦就掉,不会残留油腻,不需要打香皂用沐浴露。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-9 11:49

从实际出发啊,个人观点,仅供参考。
如果是正常的插入阴道需要润滑,我感觉婴儿油更好。。。。
如果是肛交,建议用大宝。。。

楼上说肛交,建议用大宝。啥情况,是不是有点夸张。

一直不知道润滑液对人体有没有危害,所以不太敢用,一直用最原始的方法,唾液,我感觉大多数人都和我一样吧,不过确实挺好用的。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-26 23:22

平时用水溶性的,润滑性好,容易冲洗,缺点是容易干,得随时补充。不要什么有味道的、冰火刺激的。
有时候也用油性的,摩擦力强一些,而且不容易干。

两个都没问题。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-29 10:14

其实用强生的婴儿润肤油就很好啊

水溶性的润滑液我这边用过很多,大部分都是飞机杯厂家自产的,感觉使用效果都很一般,有的时候感觉会比较黏,用的时候感觉不舒服。后面看网上推荐有一款宇宙爱液,使用感觉极佳,无论是用手还是飞机杯感觉都非常不错,目前已使用3瓶,后续会继续使用的
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-18 11:01