炒了老板鱿鱼,终于闲下来了,和大家聊聊当年还是小处女差点被强奸的经历【6p】

炒了老板鱿鱼,终于闲下来了,和大家聊聊当年还是小处女差点被强奸的经历【6p】

版主留言

alex_007(2023-1-13 21:51)提示: 要不要申请红粉佳人?
  最近一年真的贼拉忙,忙就算了,业绩做了几百万,老板还死拖提成不发,遂炒了老板鱿鱼,准备仲裁走一波~

人说,人老了的一大特征就是爱回忆往事~我应当就是了~想想这也是20年前的事了~时光真TM过得快啊~

想当年还是嫩卜卜脆生生的18岁小处女一枚~对人性的邪恶一无所知,一女性朋友邀我陪她一起去吃晚饭,说是有男性朋友请她,她一个人不好意思去。我那时还是典型的学校思维,以为吃饭就是吃饭的意思。

到场两男,一男的大约25到30岁的样子,略油腻,就是我这女性朋友的朋友,暂时叫他油腻男。还有一男的是油腻男带过来的朋友,略年轻,长得算周正,自称当过兵就叫他小兵哥。

慢热开场,各种瞎聊,一个把小时后就觉得不对劲了,因为两个男的在灌我们的酒,再没有社会经验,也知道男的灌酒肯定不是啥好事,于是桌下各种小动作,暗示我朋友,我们撤吧。。。。。。但朋友俨然一副的稀巴烂醉,不知今夕是何年的迷醉模样,我当时就想扔下她直接叫车回去了,但又觉得把她扔给两个心怀鬼胎的男的,实在是不仗义~此处严重鄙视当年的自己,我真他妈就是被人卖了,还会帮人家数钱,帮人关心钱真钱假的傻XX

该死的愚蠢和可笑的良心让我留在那里没走,脑子还在还想该用什么办法把我朋友一起带回走,只不过后来才后知后觉的发现我朋友压根就没想走,她不过就是看上了油腻男那兜里的小钱钱,准备靠睡一炮捞点,不过你要当捞女也好,要靠身体换钱也好,你自己去就得了,你拉我垫背干啥?反正从这顿饭以后,这朋友是直接进黑名单了。

我一边想着怎么把我朋友捞走,一边也知道我肯定是不能让自己醉了,于是又喝了两杯干脆趴在桌上装醉,这一场酒也让我有终生阴影,起码这辈子到目前为止,我从来没让自己喝醉过。

点的菜很多,两男的也不着急,慢吃慢喝不太管我们。终了散场,我说带我朋友打车回去,两男的肯定是百般阻挠啊~最后达成一致的方案是,就在附近酒店开两间房,我和我朋友一间,他俩男的一间,保证不动我们之类的鬼话。再一次为我的智商堪忧~

开房到了楼上就不是他们讲的那样了,直接一男一女一个房就把我塞进房间了,我当时硬不干,要走,兵哥哥挡着门锁,再三保证不动我,等那边完事就会让我们俩女的住一块,或者到时我不愿意住这儿,要回去也行,但是得先帮他装装样子,免得他在朋友那里丢面子。话说到这份上,我也不敢硬犟,他的体格看起来很好,我怕他一冲动,直接把我给办了,我的小处女丢的不明不白,太不划算。

于是答应跟他坐下来聊聊天,看着他把门反锁,又上了安全锁,心里拔凉拔凉的。然后我们一人一张椅子,真坐下来,纯聊天的那种。因为他当过兵,所以当时就顺着他当兵的一些经历,一路聊,然后聊到伊拉克战争,海湾战争,对,我当时就是那么能聊~他大概也没想到一女的对战争局势啥的也了解的那么清楚,简直如遇知音,相见恨晚。我一边招架应付,一边想法子脱身,一聊就聊到两三点,话题能找,但困意招架不住,他让我上床休息,我是坚决不上床。虽然以我的小体格,只要他想办,在哪都能办了我。

当时房间内的看不到门的视线死角,只有床头,一开始准备想借口我去冲凉,然后悄摸摸开门走人,但是后来又想,打开倒锁安全锁,至少要三四秒钟,但房间这么安静,一开倒锁肯定有声音,他冲过来也就是一秒钟,两秒钟的事。然后我就想着让他先去冲凉,乘他关门冲凉时偷偷溜走,冲凉时花洒放水还听不见开锁的声音。但是两个人本来在正正经经的聊,你突然让人家去冲凉,好像太刻意了。

正惆怅着怎么办的时候,房门突然被拍得砰砰作响,我以为是警察来查房,心里高兴的一匹。

兵哥哥也有是慌,但我们衣冠楚楚,床上被子动都没动过,也不怕,小兵哥猫眼那看了一下,又跟我说没事别慌。才打开了门,一开门涌进来七八个人,有男有女,气势汹汹,还是有点被这阵仗吓到,有点木木的,他们跟我说了啥我都不知道,一群人转了一圈又走了,我还是懵逼状态。兵哥哥关了门就给油腻男打电话,说你老婆带人来了。我才知道是正宫抓奸来了

挂了电话,兵哥哥和我面面相觑,有点尴尬 。很快,他们找到了有油腻男的房间,然后就是一些大打出手的声音,房间隔音好,传来的声音并没有多大。等声音在我们门口大了起来的时候,小兵哥开门站在门口把我堵在里面,开口劝油腻男的老婆,被油腻男的老婆一嗓子又吼了回来,讪讪的关上门,还没忘记落安全锁。

我从缝缝里看到油腻男光身穿了条裤衩,身上脸上被挠得全是血印子,我那渣朋友裹了浴巾被人抓着头发左右扇脸。小兵哥关了门我就趴猫眼看,小兵哥去坐着抽烟去了,我一边趴猫眼吃瓜一边利用身体掩护,把安全锁和倒锁都打开了,其实这个时候我只要打开门,完全就能逃走的,但是走廊堵了一堆人,有抓奸的,有吃瓜的,还有酒店员工。年轻脸皮薄,怕被人觉得我和渣朋友是一路人,又怕被堵着走不动又被小兵哥逮回去。

然后看到我那渣朋友被人扯了浴巾,有人扇脸有人揪奶头,有人用鞋尖去踢开她捂着下体的手,看到她被人揪着奶子走了好几步,然后用手去挡,又有人乘机拔了她下体的阴毛,疼得她惨叫。小兵哥听到惨叫后面也猫眼这里看了下,然后就把我拉回去了,说别看了。

又是一人一张凳,他抽烟,我沉默

等到外面都安静了,他似乎也横下了心,把我从椅子上捞起,亲我,隔着衣服捏我的胸,说喜欢我想要我。我使劲挣扎推开,推不动,我跟她说你刚抽完烟,嘴巴里烟味好大,我不喜欢,去刷个牙还呗!他还真放开我乖乖刷牙去了。

刷完牙他就抱着我直接把我压在了床上,亲我,手伸进衣服里捏胸,也不知道亲了多久,总之觉得那个时间无比无比漫长,然后我就哭了,他亲完我又把我衣服撩上去亲咪咪,一只手伸下去要解我的牛仔裤,我两手抓紧,硬不让解。

嘴巴得了空,我打着哭腔就跟他说:我也是有点喜欢你的,我以为你跟他们不一样,你说你喜欢我,那你起码也得尊重我一下下,要是就这样不管我的感受把我上了,我肯定恨你一辈子,也永远不会有下一次。可我喜欢你,我也想知道你是个什么样的人,你的成长经历,生活环境,你给时间让我去接纳你,说不定我们还能处成男女朋友。总之唠唠了很久,他似乎也冷静了一点,把我衣服放了下来,侧躺搂着我,然后你来我往的聊着彼此成长,生活等等,最有印象的是他还说他家有多少亩水田,多少亩山林,有渔塘,有果园,还有复员费,我要是嫁给他肯定不会受苦之类的。

又聊了大概半小时,我说,要不你先去洗个澡。他自然是答应,看他去了浴室我赶紧下床把鞋穿好,听到花洒开了的声音准备跑路,结果一瞅,吐血~ 他冲凉居然不关门,这就意味着我开门必然会被浴室的他看到,浴室到门口也就两步路,如果我手抖一点,开门慢点,大概率是走不成的。

折回来让心情平静了下,还是决定跑,毕竟跑就有一半的机会,也赌他光着身子不敢出来追我。

结果如我所愿,我跑出来了,天气有点暗光,大概五点多,路上的士摩托佬都没有,靠着两条腿走去了

话说,兵哥哥还算是个不错的兵哥哥,我要是真嫁他,或许不会有这辈子的后世坎坷。但是认识的时机不对。

……………………………………………………………………………………

图片和此段经历无关

是准备看小黄文自慰一发,结果小黄文不给力,更新都是走的剧情章,没肉吃,摸半天也没能把自己送上高潮,就抓着老公操了一发,心情不错,闲着就想和大家聊聊当年

第一次遇到老公交完粮,逼还这么干净的,大概是被我搾干了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +100 最大尺度!!! 2022-11-14 03:16
  • alex_007 威望 +1 2022-11-13 12:38
  • alex_007 金币 +188 2022-11-13 12:37

福利发完了,突然又没心情聊了

去po18看我喜欢的大大更新了没,这几天应该会续上

推下最近在追更的小黄文

嗯,喜欢的大大还在努力码字中,再等等估计能看上,有喜欢看女性向小黄文的强烈推下勤劳的小野猫这个作者呀,还有鸣銮,珍妮西~,也是我喜欢的~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +188 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-11-13 22:56

回复 3楼 的帖子

那你喜欢啥题材的呢?

回复 4楼 的帖子

题材其倒没太有倾向性,除了SM,西幻,人兽,人外,只要逻辑通顺,文笔流畅,我都能看得下去

楼主姐姐当初也是懵懂少女呀,可可爱爱,不过从这故事的前半段来看,也是很机灵的一个姐姐啦

引用:
原帖由 guancha 于 2022-11-12 03:29 发表
楼主姐姐当初也是懵懂少女呀,可可爱爱,不过从这故事的前半段来看,也是很机灵的一个姐姐啦
哈哈,没被社会毒打过就那样

能坚持到3点还没被办,已经很不错了。不过lz这样冰雪聪明的女孩子,还真不好找

还是被那个朋友恶心到了吧,又想爽又想钱包鼓,难道她在下一盘大棋?

女生在外面一定要当心,很多损友出于对你的嫉妒就想把你也拉下水让你沦落到和她一样