[成人游戏] 幽灵庄园(斯特伍德庄园)Mystwood Manor

幽灵庄园(斯特伍德庄园)Mystwood Manor

【游戏名称】:幽灵庄园(斯特伍德庄园)Mystwood Manor
【游戏大小】:1.56GM
【游戏模式】:SLG/经验模拟
【字      幕】:中文
【是否有码】:有码
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:7113c8b0b0c79648138ba159e0a4a85627b12b08
【游戏介绍】:
[Man Of The House][一家之主]作者制作的一款经营类SLG游戏大作
采用U3D的引擎制作,制作那是精良的一批
你再游戏中经营者一家酒店
在经营酒店过程中,攻略你员工。
游戏设置中自带作弊功能
让你轻松玩转幽灵庄园
游戏是官方中文版,需要在设置里调整语言选项。

在幽灵庄园中,你扮演一个年轻人,由于一些“意外”事件,他发现自己掌管着一家非常古老而神秘的酒店。
您将雇佣、培训和管理您的员工,建造新的设施并升级您的酒店,以满足客户的需求。
你手下的每个女孩都有自己独特的个性和背景故事。
随着他们故事情节的发展,你会发现更多关于他们的信息,并从内到外了解他们。。。
在经营和发展您的酒店业务的同时,您是否能够揭开Mystwood的神秘面纱?
准备一次新的冒险吧,充满了黑暗的秘密,令人震惊的情节转折,
最重要的是,很多很多热辣的性爱!​

附件

[检查重复] 很无聊@第一会所@Mystwood Manor v1.0.1.torrent (74.2 KB)BT资源

2022-10-28 20:53, 下载次数: 10451

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +462 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-11-3 15:52
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-11-3 15:52

老哥发的游戏一向都是最稳的 无条件支持

非常感谢大神的资源

无聊哥撑起动漫一片天地

那你不给我搞个勋章啊

引用:
原帖由 很无聊 于 2022-10-29 04:30 发表
那你不给我搞个勋章啊
找你们版块的版主,对了昨天下载了解压不了,检查一下原文件有没问题?解压到69.3%就不行了,换了好几个解压软件试都不行

没问题的,我刚试过了啊,我用的RAR压缩的

这个板块不是没有版主么?

无聊大必须支持
希望能多发点经典的
请问这个作品完成度多少
欧美的作品好像都挺喜欢吊人胃口的

引用:
原帖由 很无聊 于 2022-10-29 04:30 发表
那你不给我搞个勋章啊
回复你的那个老哥是图区的版主,他没有给你勋章的权限。你可以直接私信bt区的版主kissli或者花千落商量一下