[绿意盎然] 【迷情潘多拉】(06雾里看花,管中窥豹)

回复 6楼 的帖子

红大,我现在已经纠结的不行了,人设的问题,通篇描写对话这些,基本已经固定了,我也发现还是自己年轻了,写30岁的中年有点驾驭不了,拉不回来了,实在不行,等我写完修订的时候,把主角年龄学历往低了改点,硕士25应该也能毕业,差不多吧,妈妈还能更加年轻点,也是发愁
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-17 16:06

回复 7楼 的帖子

光大,母亲这段突兀可能要好久才能填起来,这需要剧情往后面发展了,现在的情况就是好多看似不合理的不合逻辑的剧情,是故意设计的,需要慢慢填,等结局就都顺畅了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-17 16:06

回复 8楼 的帖子

谢谢Q大支持,我现在也发现个问题就是小细节有点多了,时间长了可能看的人就忘了,而且也不是人们都和你们一样看的仔细,可能等最后完本整合到一起,一口气读完,才是最好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-17 16:06

回复 13楼 的帖子

各有各的爽点嘛!
有的文是辣火锅,追求感官的直接刺激,有的文是文火清鸡汤,看似淡如水,细品才有味
这两者之间至于怎么取舍就得看作者自己的了哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-17 20:32

还是希望作者能把主角的智商稍微的提升一些吧,在母亲不小心说出“婉清希望你能原谅她”。这种那么明显的话的时候,竟然整个人跟没听到一样就忽略过去了,这背后天大的事,是个正常人都能感受到吧.....还有很多情节,比如各种当面的隐瞒事情,就老妈的一句为了你好....是我的话心里的好奇心小猫都要炸了,就算当面没有得到答案也会背地里一顿调查。所以说主角的人设目前为止都太吊儿郎当了没有担当,让自己最心爱的新婚娇妻和老妈完全承受所有的压力,还要完全对主角隐瞒实情(也就是老妈和婉清也觉得主角这货无法承担,告诉事情还不如隐瞒)。是我的话绝对无法接受。也希望后面作者能够让主角多承担点商斗的戏份吧,多展现点高超的商业和人事方面的能力,至少个人魅力和威信要立起来,要不然真的太窝囊太没有魅力了,婉清那么优秀让我都觉得主角有点高攀...当然故事设定这块完全由作者掌控,我只是小小说出心中所想而已,所以作者跟着自己大纲以及自己的感受来吧,我就是发泄一下而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-10-20 21:52

引用:
原帖由 savantt 于 2022-10-20 20:57 发表
还是希望作者能把主角的智商稍微的提升一些吧,在母亲不小心说出“婉清希望你能原谅她”。这种那么明显的话的时候,竟然整个人跟没听到一样就忽略过去了,这背后天大的事,是个正常人都能感受到吧.....还有很多情节,比如各种 ...
感谢支持,这段时间比较忙,今天有空上论坛了,我认真看了你的所有评论,谢谢一直以来对我的支持,十分感谢。
主角的智商问题,确实是我的硬伤,我这几天在考虑修改第一章,降一下人设年龄和学历
至于母亲说原谅的哪儿,我回去翻看了一下,确实是我写漏了,马上修改,本来还有几句对话的,结果刚才翻看本地文稿,也不见了,
真是奇怪了,可能是我写第六章时断断续续的碎片化时间,导致的失误,多谢指出。
再次感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-22 14:29

唔,一下午一口气看到第六章,意犹未尽,期待毛大尽快更新。提一点小意见,我觉得主人公有点不够成熟,虽然在妈妈面前都是小孩子,可以撒撒娇,但是他至少是个海归硕士吧,言行要合一。说一下个人猜测,妈妈和婉晴都是俱乐部里的,妈妈甚至是个高层,婉晴应该也地位不低参考叶筱葵。文中提到主角他爸已经在权力里牺牲了,联姻是为了保护男主,那么我想男主想要翻身得靠小叔老李了,毕竟他们李家发明了这个殊胜丸,应该是能够控制组织的东西之一。妈妈不让大舅哥娶小艾说明小艾也是有特殊身份的,每一个接近男主的人估计都有一定的地位,就男主还蒙在鼓里呢哈哈。空姐的加入不错,挺有看头,希望尽快安排婉晴的出轨戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-23 20:39

乳环实在是太喜欢了,能否给婉晴安排一下?比如安排出差回来之后拍一个私房写真拿给男主做惊喜之类的。另外催更催更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-24 10:27

看来妈妈和苏婉晴真就在一个圈子里,这章的说法就是张浩要么接受这个圈子,如果不接受,要么装聋作哑不知情,要么不得不离开,这个圈子对普通人有碾压的实力。
这么一看,一群小年轻接任务的潘多拉APP倒不上档次了,即使是这个圈子的,也算是外围,好玩而已,核心的玩弄对象,真正能体现实力的,还是要玩弄像妈妈,苏婉晴一样的精英人物。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-26 06:47