[凌辱虐情] 【我的淫贱愿望】

太牛了啊 ,要是我现实能碰到你就好了 ,好喜欢你啊,做梦都想有一个这样的女人。很期待你的意淫放荡的故事。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-7 02:32

确实写的挺带感的,但是写归写,千万千万不能在现实里真的实践你的想法
没后悔药吃的,真的搞了这些事,不是都愿意跟你玩sm游戏的,威胁你要你给钱你怎么办?
所以想想得了,别实践
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-7 02:32

很期待接下来的剧情,想看看更多的视频和照片

幻想是幻想,现实是现实,楼主要想清楚把幻想的带到现实可不一定很美好

版主留言
夜月(2022-10-7 17:04)提示: 需要等级2
有图片吗,为啥看不到?是因为等级不够吗

作者写的很吸引人   但个人感觉进度有些快了    内心饥渴的女主   偏偏一丝一丝的  发泄情欲  那种感觉更加挑动心绪     哈哈   话说回来   当过空姐的是不是都很骚呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-7 21:31

还得是你,写得真带劲儿,从痴女世界开始追,后面到处去找你的作品看,现在专门申请了个账号来回复,支持支持,催更催更,顺便说一下真的找不到痴女世界第八章

建杜姐姐还是慢慢来吧,如果只是单纯的想性爱,就找网友,但是千万千万不要让自己被别人完全胁迫到沦为母狗,受人摆布。尤其是你还有两个孩子的情况下。楼上讲的去推特当女菩萨的确是一种不错的解压方式,也可以选择建个小号跟别人网上撩骚什么的。但一定要保护好自己。如果只是单纯的lsp也就算了,只是馋你身子,但是这个社会多的是人心不足之辈。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-8 23:32

可以参照推特上的一些母狗是怎么拍的,她们也是把脸遮住,然后做各种姿势与play,期待楼主的裸照
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-8 23:33

原创光荣,造福淫民
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-8 23:33