[绿意盎然] 【尤物小姨俏娇妻】第32-36章 妖女小姨(绿文)

终于等到更新了。。。。千呼万唤始出来

真是太好看了,作者写的真是细腻,不像一般的黄文,只会嗯嗯,啊啊。那个细节描写真是到位。真是盼望着下一次的更新。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-7 12:45

顶级的爽文!目前两个极品美女都被年纪大、底层的老狼盯上了,希望最后能够失身给这两位老狼,因为反差感才是爽文的一大看点,另外有一位坛友说的也对,性交是两个人一起的性交,希望两大美女都在意识相对清醒的情况下(可以又迷药的因素,但不能过度)失身,这样可以好好描述美女的生理和心理状态,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-7 16:20

话说男主是什么样的角色呢?很喜欢这种文,写得也很好,但是有点担心会是那种纯苦主的绿奴文。我觉得比较好的发展就是女主们不管怎么出轨甚至群p乱交,但是始终都只爱男主是男主的后宫,然后男主也参与乱交。感觉这样既刺激同时又不会让女主们真的背叛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-8 17:09

看了一半发现漏了中间那段没看,小姨真是心中极品,还好危机解除
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-9 06:55

更新好慢,等的花儿都快谢了

小姨来了,接下来是不是开始小姨的肉戏了?期待!

很少有文章提及小姨这特殊群体,有种让人想入非非的想法,大小通吃上下双穴一起玩。
针对这文章做个大胆猜想这小姨绝壁给保安给威胁上了 最好录个视频给杨晨,刺激一下为后面和小姨通奸做铺垫。
还有柳新的按摩剧情,太摄人心魄了。往往最后面没有突破太吊人胃口了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-9 23:10

请问大大什么时候更新啊

版主留言
逍遥夢(2022-10-28 20:04)提示: 不喜欢,误留言,看点自己喜欢的题材
我只想说等着哪个大佬来改成纯爱吧,这么好的设定天天绿,没法看