[催眠控制] 【催眠面具】(小樱同人/萝莉后宫/存在无视/平然)

这个动画片,真的是童年回忆,那会刚用上彩电,小樱真的是第一代萌神,童年女神,希望后续能更多点小樱的戏份
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-5 20:13

还真有人拿本子能力去搞共产主义啊哈哈哈哈哈
上一次看到这么离谱的事儿还是机器猫4次元口袋拿去打美利坚
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-6 08:20

看了那么久神官大佬汉化的本子居然能有幸看到神官大佬写的文,还是小弟最喜爱的催眠系题材。催眠对我的吸引力一直久经不衰,甚至曾做过将某网站所有催眠tag的本子全部浏览一遍的壮举。那种与日常生活中截然不同的体验,平日不敢接触的妹子被随意摆弄,公开在学校中开后宫,使其若无其事的做着淫乱的行为的种种反差都让小弟欲罢不能。神官大佬的汉化的本子也伴随小弟度过了很多个难熬的夜晚,最初应该还是にゅう工房的本子(笑)。然而白嫖成性,阅本多年竟未曾留心评论也无意评论过,直到今天看到有人在汉化本下评论要实现共铲直接蚌埠住了。说回文章,虽然小弟平时阅刘备文数量偏少,但某第一版主的催眠文也已大差不差的扫阅过了。能很明显的感受到神官大佬文笔与国产手枪文的一些不同处(也可能是我平时看手枪文都没怎么观察文笔) 首先小弟看文往往喜欢直奔肉戏观望,能看出神官大佬在此处应该也是下了一番功夫的。但与国人的手枪文不留余力浮夸的描写似乎还是显得平淡了些许,或许也是为了契合平然的主题吧,主要是拟声词的重复运用和用词方面都有着不少小弟在各种游戏翻译中常见的用法,颇感新鲜但也觉得有些许拖沓。话说这种将心里描述单独用括号表示的形式也深得小弟欣赏(虽然不是在小说中常见的表现形式)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-10-6 16:19

对于动漫这种角色因为经常看本子的原因么。总是想象力搭不上。。。反倒是什么原创的或者文字类的能够很容易的想像带入。。。奇了个怪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-6 16:19

关于这个作神官明明爽文文笔超好,但是老是不写新作这件事

熊猫史官录是啥啦2333
怎么会有人想着用这些道具去弄共x主义的,我的建议是学一下尤里去开发心灵终结仪吧2333
但是小学生的话……光看文还好了,最后那个图确实很精髓啊
至于灵感问题,没有灵感不用着急写嘛,缓一缓,也许生活里就有新鲜事刺激灵感呢
最后神官大加油,你翻得本子也看了好多,感谢我们的撸管导师(笑)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-7 02:37

小樱文支持一下把,尤其是前段时间看了几个远古的本子,发现知世的凌辱本那么多,大小姐正受欢迎啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-7 08:44

有这种能力我就先催眠神官,让他去实现共产主义,我自己透比(doge)

我去,说实话我从来没看到过关于小樱的文,个人有点喜欢月城雪兔,在想能不能把雪兔哥哥的月形态娘化呢,那就太顶了,毕竟和雪兔性格不同,冷酷御姐可太香了 (奇怪的xp)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-7 16:22

神官大大的文好久没看到了呢,这部动漫除了小樱都没啥印象了呢,特意去搜了下,初代魔法少女呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-7 16:22