[禁忌之恋] 【我和教授妈妈的日常】(18-21章)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)

文笔不错,就是下章的肉戏该不会是回忆篇吧,毕竟之前就一直暗示喝醉酒那晚有发生些什么。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-7 12:43

最喜欢这种类型的小说了,期待后面的故事更精彩!

这文笔,确实是好,剧情对话方面也描写的很细腻。用妈妈溺水这样的情节来推动,让男主原谅妈妈,让两人感情快去升温,而且压抑在心里的感情,母子两都等了这么多年,感情早就不是单纯的母子亲情了。俊男美女,干柴烈火啊,母子两都被点破了内心那层之窗,知道了两人之间已经不是单纯的亲情了,后面要准备推到妈妈了吗,哈哈,很期待啊,不知道妈妈会不会是那种外表高冷,然后对自己儿子热情似火的淫荡型妈妈呀。要是这样,简直就是极品啊,期待后面的更新,作者大大加油,小红心送上
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-13 23:40

我疯了般抱住余清词,嘴对嘴,把身体里仅剩的空气往余清词嘴里渡,往上
游,慢慢的我的脑袋也开始缺氧,意识也开始模糊起来。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -10 复制回复 2022-11-8 22:57

故事相當精彩,余與陳之間如何發展,很令人期待!已逾十多天未更新,引頸企盼下文!

好长时间没看过这样的文章了,并没有那些夸张露骨的描述,一切仿佛水到渠成,让人感觉清风徐来。我个人认为这样的文章才是真正有利于黄文发展的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-16 01:10

第一卷已经写完了…过两天发出来…别急

这种情况我还是喜欢虐虐女主,不应该那么容易原谅她,毕竟她自己说不后悔去美国,说明她对抛弃儿子这事她不后悔,这种情感都没写出来,正常来说偏爱,对你愧疚都可以有恃无恐的,怎么样她都能接受,但作者三言两语就这样原谅了,这可不行啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-22 11:46

母親為兒子所做的事,之前文中已有述及,在我看來,已有過之而無不及, 為此而糾結,實無此必要!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-22 14:28

回复 27楼 的帖子

老大什么时候更新,等着看呢。