[催眠控制] 【女星性奴系统(金陵红楼)】1-3 性奴杨幂——“我老公呢”

明星爽文 我是一直很喜欢的  特别是大咪咪   征服感 最强  作者大大的切入点 是我喜欢的  还有看到这个名字  我老公呢  哈哈看来作者也是同道中人,记得曾经看过一个视频 说的是她被迷奸  然后被干的时候迷迷糊糊在说 我老公呢 真的很像  胸也很大 而且很软  不过可惜的是那个男的是个废柴  感觉还没两分钟 就射在肚子上了   其实明星文要写出味道来 很难的   优点是满足大家的幻想 ,其实明星也不过就是个女人 甚至很多还不如一般女人  从开始场工睡起  睡到化妆 在到头目 然后才是特邀 一层层睡上去  很多都跟公车一样 不过是身份的不一样  可以满足很多人不同的幻想 特别是想到电视上各种纯情 傲娇 霸气 然后回头躺在自己胯下   这种心里的征服感 无与伦比   但是同时难度也在这里  众口难调 一人一味  很容易出同质化的表现  所以明星文很容易写   不过是找些角色 然后把自己放进去就可以了   但是也难写  所以明星文都是短的爽文  ,其实可以借鉴一部书 名字我忘了  讲的是高中生 然后随家 一起迁移到一个随便做爱的地区  然后发现姐姐  母亲 都是在学校随便被干 自己也能随便干人    这里面有一个情节讲到的就是刚到的时候发现视频包括广告综艺 都有明星参演  现场随意被干   其实这个情节如果在延展一点的话  那就好看了    作者大大可以考虑下 哦   另外   希望作者大大再接再厉  佳文频出
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shuntianshalong 于 2022-10-3 21:04 发表
明星爽文 我是一直很喜欢的  特别是大咪咪   征服感 最强  作者大大的切入点 是我喜欢的  还有看到这个名字  我老公呢  哈哈看来作者也是同道中人,记得曾经看过一个视频 说的是她被迷奸  然后被干的时候迷迷糊糊在说  ...
唉,我觉得把存稿发完之后,偶尔有感觉写点小短篇吧。哈哈哈哈哈,为爱发电嘛,确实也很难做到让每个人都喜欢。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-3 22:32

回复 1楼 的帖子

说真的杨幂真的看看烂了清一色全是她真的可以改一下人了本身还是不错了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-3 23:45

引用:
原帖由 852 于 2022-10-3 22:57 发表
说真的杨幂真的看看烂了清一色全是她真的可以改一下人了本身还是不错了
前几年没那么多写杨幂的时候写的。再一个点就是杨幂身材确实是符合h文的标准。很多女星其实身材很一般哈哈哈哈哈。前面更了后面三章,有赵丽颖,许晴,李小冉~
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-3 23:45

希望能多来些明星,女主不要只是杨幂和小迪可以来点其他明星,比如刘亦菲这些,杨幂和小迪的太多了,腻了,剧情上可以来些大乱交,SM,甚至是和小屁孩怀孕生子等等,越刺激越好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-4 15:26

这个系统很不错呀,毕竟现在看的就是爽文,不用管是不是有逻辑,娱乐文不写爽文那岂不是太可惜了,而且大幂幂和热巴的组合虽然写的很多,可是还是很让人期待的呢。不一定要写所有的明星,但是能够有一点主线就很不错了,楼上的却是说的对,当年的那本娱乐潜规则之皇确实看着比较难受,最大的问题就是前后不配套, 让人看起来很割裂。这么说来短篇有短篇的好处,期待着后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-4 20:16

奴不是私有的吗?如果共享就不是自己的奴了,那这系统不对,应该叫绿帽系统
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-5 01:22

引用:
原帖由 i1813938899 于 2022-10-5 00:28 发表
奴不是私有的吗?如果共享就不是自己的奴了,那这系统不对,应该叫绿帽系统
怎么说呢,奴是属于私有于主角的。所以主角让他们去做什么,她们也只能服从……从这个角度,只能说是主角作为主人的选择~我是这么理解滴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-5 20:14

女星什么得很容易有代入感,毕竟是大家都知道的明星,情节什么的也结合了现实中的事件。可惜我不太能接受多P。只能忍痛不看了。推荐各位喜欢多人的可以持续关注。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-5 23:01

感觉好久没看见过明星文了啊,这个写的很不错啊,就是不知道后续会不会完整写完啊