[夜月] 【爱与欲的年华】(第53章 谈判)

本主题被作者加入到个人文集中
陆明成长的挺快的 突然之间就从按摩馆 到 行动局 到小队长 到有几十亿美金身价。加油 我最喜欢夏美妇以及嫂子了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-9-23 15:43
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-16 22:04

什么时候可以再上一次嫂子,真的很喜欢嫂子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-9-23 15:43
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-16 22:05

之前对二次元不感冒,对颜文字固有印象都是二次元小说里,这次中间看到不突兀甚至还觉得很可爱(●'◡'●),看了看评论区喜欢萧家姐妹的还蛮多的,已经忘了上次萧家姐妹出场是什么时候的事情了,离加更还有不小的距离,补上我的一份评论。几次双周更之后热度降下不少,夜大会不会降低要求阿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 双倍 2022-9-23 15:43
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-16 22:05

说实话在异国他乡和菲发生关系很不错,但是却少了在家里那种紧张刺激,还有就是小女儿也很久没写到了,还是很希望看到林氏双姝和萧氏双姝一起见面的场面的,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-9-23 15:43
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:42

哇!真的太精彩了!前天追到现在看完最新一章。见证了陆明的成长,从一开始的有色心没色胆到现在的人肉打桩机。女主的人物刻画也很深刻,肉戏描写也很精彩。但我觉得还有很多姿势没解锁,比如什么高楼落地窗前后入等等,想想还是热血沸腾,希望大大能写写哈哈。雨菲这段可能我没认真看?没注意到前面铺垫还是什么,感觉情感转变没有铭瑄还有嫂子的自然。总的来说非常精彩,期待夜大后续继续给我们带来好的故事!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 双倍 2022-9-23 15:43
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:44

300的点赞到晚上10点应该没有问题,100的评论就比较困难了,希望夜大本周也能鼓励一下大家,来个周更吧。可以把剧情再往前推进一些吗。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-9-23 15:44
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-23 15:43

支持夜大,追更好久了。为100评论的目标贡献一份力~

终于恢复周更啦  期待后续剧情发展

这么好的作品还差二十多个评论,太可惜了,大家在加加油。

突然感觉陆明,已经达到人生巅峰了。该有的都有了,该尝试的也都尝试了。不知道有没有人跟我一样的想法,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-9-23 15:44
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:44