回来看看 [4p]

回来看看 [4p]

好久没来SIS了,之前的地址好多登不上了,不知道下次上的时候还上不上得了,上不了了可能就彻底说再见了!

很长短时间没发贴的原因也是因为谈了男朋友,还算比较甜蜜,应该快结婚(我的希望,嘻嘻),现在“小nv孩”都变成“老nv人”了,再不想办法把自己嫁出去,再往后就没人要了,不知道到时SIS里的男人收不收,呵呵!

估计不久我应该会离开SIS了吧!不过真正离开的时候,我回来和大家告别。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +88 补个三八节红包 2023-3-21 10:37
  • xslwh 威望 +1 补个三八节红包 2023-3-21 10:37
  • alex_007 金币 +80 2022-8-15 21:47

呀,常回家看看呀,这可舍不得小女孩不见了

难怪好久看不到了,原来谈男朋友了,这身材没得说,特别是那一对坚挺的乳房

看起来还是挺嫩的,乳晕都不是很深,希望常回来给点福利

有没有被男朋友艹过呀,祝你性福啊!!

祝你幸福!这里算是第二个“娘家”吧????????????

结婚也不意味着告别,守住底线就行。

还是经常来看看才行,否则这么多LSP要哭晕在厕所里了。小nv孩好不容易回来看看,大家是双手双脚的欢迎。有了男朋友,就好好的陪伴男朋友吧,不过要是偶尔想LSP了,还是来看看。可惜的是没看到小nv孩的嫩屄了,不知道是不是被男朋友玩的黑了。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-16 22:03

收呀,肯定收,就想找个这样的老婆,开放的,可以一起玩的。

祝你幸福,常回来看看,大家都是最熟悉的陌生人