[征文冠军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【一树梨花压海棠】【09】(完)【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
剧情进展很快呀。有点古龙的风格?一出场身怀绝技“一夜七次郎”。
身处小山村,留守妇女,儿童比较多?适合发挥绝技?同时果子焕发了老人的第二春,那老人释放出来的,会不会有同样的,类似的效果呢?
点明 翁媳 ,说明3个儿子肯定会有精彩表现。

从第一章看来,还是有很多看点的,期待后续!夜大辛苦。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 22:47

版主留言
夜月(2022-8-17 23:11)提示: 老人年龄70岁了,精子没有成活率也正常啊?
夜大,话说你是不是写的时候写顺手了,我发现了个逻辑上的问题,前面说,老医生说男主精子存活率是零,为什么男主还能在35/45岁结婚生子,这里是表述错误,还是说这是提前埋下的伏笔?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-18 08:37

版主留言
夜月(2022-8-18 01:11)提示: 短篇限制住发挥,公媳征文拿来试水吧
期待夜月的新作!!夜月大大的几部作品相当有水准,表现出来的笔力足够,不仅能够写盲山盲妻这种震撼性的题材,能写爱与欲这种都市感情题材,也能够写公媳这种家庭禁忌题材。个人的期待是,夜月大大的公媳题材不仅能够写出有张力的文笔,而且能够突破最近的《仙子的修行》、《仙媳攻略》这类公媳文的设定和框架,写出夜独特的公媳文风格和特色来。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-18 08:37

夜大的新文,持续关注啊,平时勤勤恳恳,和和气气的老赵再吃了神奇的果子后,天然的伟哥,似乎有神奇效果的精液,学校里充满青春气息的肉体,他会怎么被性欲改变,后面又会发生什么令人激动的情节呢,迫不及待的想要发挥想象,拓展下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-18 08:37

o(╯□╰)o,我看茬了,是三个月前吃了果子,我没有注意那几个字,直接领会成主角年轻时吃了果子了,我的罪,夜大不要打我,啊,原谅700度近视的我……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-18 08:38

夜大更新了,没想到夜大也来参加这个活动啊,先期待一下。这篇文章显而易见就是老牛吃嫩草级别的文章,不过这段只是背景铺垫和一些叙事。先是交代了老赵小时候,和老赵吃牛逼果子的缘由。不用想,有先天优势的老赵在对付这些小姑娘肯定是手到擒来,哈哈哈哈哈哈哈。还是很期待下面的剧情,第一个出场的林静不用多说,肯定分分钟拿下。肉戏可能就是到第二章还是第三章才会出现吧,先小小的期待一手。不知道这个剧情逻辑会和爱与欲的年华会不会相差比较大。毕竟爱与欲的年华这篇文章已经感觉很封神之作了。按照夜大的习惯,这老赵肯定也不会就是这一个林静能够满足的。后续不知道还有什么角色,什么风格的女人加入其中。总之,很期待!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +29 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-18 15:20

版主留言
夜月(2022-8-19 20:54)提示: 明年再讲述盲山的故事,今年就是简单的公媳文
虽然只看了个开头,但有了个不成熟的看法:《盲山 盲妻》里的李德贵如果是类似老赵的人物塑造,会不会更合理些:这样他在村里德高望重的地位,看到女主挺着大肚子还坚持在教育战线而受到感动最后放人就更加顺理成章,增加了情节和人物性格复杂性,同时也加深了小说的悲剧意义。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-20 08:10

感觉“公媳文”这样命名太文了,还是“爬灰文”更直接了当。
引用:
原帖由 zgryht 于 2022-8-19 20:47 发表
虽然只看了个开头,但有了个不成熟的看法:《盲山 盲妻》里的李德贵如果是类似老赵的人物塑造,会不会更合理些:这样他在村里德高望重的地位,看到女主挺着大肚子还坚持在教育战线而受到感动最后放人就更加顺理成章,增加了情节 ...
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-19 22:22

看开头刚刚怀念起上学时的时光,结果画风突然一转来了个魔幻设定,真是让人猝不及防,期待早点更新,迫不及待想了解下面会发生什么,应该不会只是简简单单的种马文吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-20 08:11

突然发现,这个章节的内容也有水乳交融的情节,老赵不老,林静不静,唐妩还是那个唐妩吗?恶魔果实,不是一般人能够吃到的,也是日本人当年的杰作,爱与欲也有日本神药的踪迹。成就了陆明的二次重生。老赵吃了日本人的研究成果,体现在睾丸上,也算是枯树逢春,好一株梨花压海棠呀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-20 16:55