[征文冠军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【一树梨花压海棠】【09】(完)【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
不得不说夜大的文笔是真好,可惜剧情看起来要收尾了。这一章情节急转直下。形如枯槁咳出鲜血的老赵,被精液荼毒的双眸失神形同傀儡的女儿,不知疲倦榨取老赵的众女,天上的九轮血月,得知真想跳楼自尽的儿子,都看得我瘆得慌,心里发毛。好在还有唐妩的肉戏聊以自慰,可惜未能完全拿下。
       其实还私心想看老赵能拿下萧黛。这小妖精在爱欲里就看得我心痒痒。想看到她的性兴奋综合征碰到老赵,会产生什么效应。不过看这离完结也就一两章了。不知夜大还有没有萧黛的情节,能成全小弟的私心。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +23 双倍奖励! 2022-12-6 07:42

版主留言
夜月(2022-12-6 09:40)提示: 最后一个是萧黛,只是没有通过直接做爱的形式而已。
林静,慕容雨,赵清懿,宫闻茵,唐妩,夏倾燕,欧阳臻......全部也不到八个月亮,还少那位少女少妇。
老赵吃了龙阳果,就好像似拿了免死金牌,看到眼前的女人,不是被强奸,就是要强抢奸淫,身体还有癌症在身,一个人重病旁身,能有此活龙强虎之力,我看除了小说写得出来。
下篇就结束完篇,依我的判断老赵一死,所以被奸淫的女人,也许就是要魂不守舍,稻草人一般,世界末日的来临。

结尾有点儿太快了。故事还可以继续讲下去

夜大作品必属精品,期望老赵不要挂了,所有女生收入后宫。

看到夜大说下一章就大结局了,有些不舍,又有些为老赵的结局担忧,夜大不会直接让老赵精尽人亡吧!要说老赵自从吃了奇异果之后也是艳福不浅了,不过刚刚拿下了几个肉欲大美女之后就领盒饭也太可惜了,还没好好享受呢!另外,奇异果的功效应该不止是迷惑女人吧,和这么多美女肏屄,就是采阴补阳也应该年轻几岁吧,顺便再把癌症给治好了,那老赵就真是艳福无边了!期待夜大让老赵继续肏下去,生命不息,肏屄不止!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-6 14:59

情节让人想起一部叫香水的电影,怎么感觉照这种成瘾度下去,老赵要被几个女的吃了呢,字面意思上的吃。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-6 15:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个结局太快了,不过老赵也太爽了,一直一个接一个拿下,连唐抚都拿下了。
不过,我好奇唐抚为什么会对精液免疫?
老赵他儿子看到淫乱,从萧黛的话来看,应该是老赵的末日。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 双倍奖励! 2022-12-6 21:36

版主留言
夜月(2022-12-6 21:58)提示: 短篇题材追求速战速决
终于月亮变红,该结束了。

8个月亮应该代表就是8个喝下老赵精液的女子。这里萧黛超模的话语告诉了我,老赵属于在精神世界迷失的状态。

龙阳果和dcp药剂,操控心灵,但同时也会令人迷失在“幻觉”之中。分不清真假。

我个人感受是:老赵服下龙阳果后得到了能力,而服下他精液的女子,与其建立了可以连通的精神世界,而被爆肏的女子追求精液的同时逐渐失去自我,缺少了自我人格。

这里有一个很精妙的地方,就是没人能够回答老赵的问题,不管是哪一位与其精神想通的女子都没法解答老赵的提问,因为一切的来源都是老赵的想象,老赵都没有的答案根本不可能出现在这个“虚构”的世界。
(这又让我想起我最喜欢的作品之一,虚构推理!)

结尾确实是一个很高招,但老头推嫩女的冲击感上限太低了,所以给我个人的感觉空有力而无招式。当然也是受征文和篇幅的影响,无法把整体舒展开来。

第八个月亮萧黛,确实是可有可无的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-6 21:54

这章的暗示已经很明显了,这个世界上的一切都只是老头的幻想罢了,一切都是镜中花水中月,当他想要触及真实的世界时就会碰到bug警告,而他本身也沉溺在这个荒唐的梦境之中不愿醒来,所以他也听之任之继续放纵。

如果说和这9位美丽女子交合是他的荒淫幻想,那几位儿子对他的冷漠或许也是人间真实,他其实认清了这一切但是却不愿承认,于是只能在梦境中与儿媳偷欢来报复他儿子们的冷漠。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-7 08:34