[都市情缘] 【凇花云叠凝眸,翩翩思与谁约 】(熟女纯爱)

本主题由 夜月 于 2023-12-3 07:48 加入精华
真的是太精彩了,看得我是欲罢不能啊!故事要开始走向高潮了,之前我一直期待男主角拿下江凇月这个冰山女领导的场景,现在在作者细腻的笔触下,我对男主攻略冰山女领导的过程更加期待了!

真舞大大的文笔真的不错,对人物心理的描写细致入微,让读者大呼过瘾!我有个小小的请求,就是真舞大大快点更新,太想看后面的剧情了!!!原因无他,这种好的作品现在越来越少了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 08:07

标题没有改啊,抱着侥幸心理点进来,结果真的更新了

作者别灰心啊,其实写的很好啊,我个人很喜欢这样的肉欲流,我记得之前有本书叫一路梨花,跟你的风格也很像,特别喜欢(绿的部分除外)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 10:32

三四两章对主角和江常务之间的感情发展做了很大的推进,其实这样娓娓道来的文风读起来也很舒服呀~

不知道江凇月回上海过年是不是要去面对她大学期间的噩梦,那个人会是她的丈夫吗?短暂的离别应该会促进后续更快的发展!

期待下章会有和容素真刀真枪的肉戏,不管是哪个选项都挺期待。而且好奇后续两位女角色会不会有什么交集,江凇月这样外刚内柔的性格要是真的迈出背德的一步后会有多人场景吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 14:17

回复和点赞好少啊……看来我的作文风格还是跟不上潮流了……大大太妄自菲薄了,就现实题材而言走的又不是主角上来就推倒一大片的单纯手枪文,目前这节奏除了等的有点痛苦之外,其他的文笔伏笔都体现了功底。加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 16:47

现代人节奏太快,本文又是连载形式,写法上的铺垫让节奏没办法直来直去,虽说标题是手枪文,但其实骨子里是言情小说,好处就是铺开后上限够高,坏处就是看标题进来的兄弟手枪无处打~哈哈,虽然作者只有两篇,但是目前看下来节奏、叙事推进上水平又有精进,江淞月这个女人的形象描绘的生动立体,尤其是细节的描写,几个动作表情就勾勒出女领导的性格特征,唯一要说的可能就是征文载体原因,两人关系推进比正常网文要快,我说这就是一篇质量属于精品的网文。以你现在的行文风格再续写母爱的升华确实强人所难了,可惜了这么一部经典作品,早知道这可是06年作品放在今天依旧还是经典。真舞大大yyds。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 16:47

难得一见的好文,在论坛里鹤立鸡群。慢慢铺垫,有序推进,多心理少动作,最重要的是不要太监。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 16:48

引用:
原帖由 1225508291 于 2022-8-17 15:59 发表
现代人节奏太快,本文又是连载形式,写法上的铺垫让节奏没办法直来直去,虽说标题是手枪文,但其实骨子里是言情小说,好处就是铺开后上限够高,坏处就是看标题进来的兄弟手枪无处打~哈哈,虽然作者只有两篇,但是目前看下来节奏、叙事 ...
兄弟看得很透彻了,我是真的想让故事很温和地推进,但限于篇幅,很多矛盾不能展开,甚至是略过了。即使按这样的节奏下去,到十万字,男女主也未必能真正入巷,不知读者们是否有这个耐心。

有时候,我们享受的是这个暧昧的过程,等真正有了结果,可能就是文章完结之时……

感谢兄弟的理解
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 22:45

我个人倒是希望能看到慢慢铺垫慢慢展开最后水到渠成一举成擒,不过还是遵循作者本心的进度安排吧。章尾的选择题让人眼前一亮,这样的小故事好像已经很久没有见到过了。想看到一个c选项的故事发展,不知道猜的对不对。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-18 08:38

引用:
原帖由 真舞28 于 2022-8-17 19:22 发表

兄弟看得很透彻了,我是真的想让故事很温和地推进,但限于篇幅,很多矛盾不能展开,甚至是略过了。即使按这样的节奏下去,到十万字,男女主也未必能真正入巷,不知读者们是否有这个耐心。

有时候,我们享受的是这个暧昧的过程,等真 ...
举个例子,男女之间相比较结果我更享受追女孩的过程,本文中这个过程是情节上最出彩的,如不受限于载体、征文等等因素,我猜应该篇幅在30-40w字左右这还是埋下伏笔较多的原因,这类文框架收小一点好些一点,也更好把控,这篇去掉手枪,保留暧昧可以上岸写了,话说回来06-20这14年作者消失的够久的了,看这篇文章现在应该是类似文中这样身份了吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-18 08:38