[都市情缘] 【凇花云叠凝眸,翩翩思与谁约 】(熟女纯爱)

本主题由 夜月 于 2023-12-3 07:48 加入精华
作者大大写得真心好!
期盼更新已久!每天上来刷新看……
也不算无肉,心理交合更令人“高潮”无限!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-5 10:42

终于更新了,作者的文笔读起来很舒服,就算没肉也挺好看的,希望作者快快更新,让故事更完整更完美。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-6 08:03

江松月好像十年后母爱的升华里的蓝暖仪,容素仿佛十年后母爱的升华里的荣馨玲,母爱的升华里简单提了一笔的“两个人从生活中的姐妹成为床笫间的知己”的情节没有铺陈开来这个遗憾终于要在这篇新作里得到弥补了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-9 08:19

未来可期 希望无雷 断在这里有点卡啊 应该是在自慰吧 也不知道未来几个女主 期待男主的猎美之旅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-12 20:33

等大佬更新的第九天  非常期待接下来的高潮

错愕。
居然就,没了?
再一看最后登录时间,3号。
心猛地一沉。

写不出来什么,心里实在是乱。
乱于刚刚不知为何敛着不撸出来,乱于小吕该如何处理江姐和素素姐。
素素姐的性格实在是太能满足一个年轻男人的征服欲,不管是第一次跪着迎接还是病时清洁舔舐。
不是M,不过是欢喜与爱意。

我还是喜欢江姐些的,素素姐大抵就是家外情人。
但我衷心期望三人能幸福,而非长恨无期。

有许多想说的,可就跟开头一样,我错愕着,不知从何说起。

期待你的12章。
月圆之时,佳人相许。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-12 20:33

看得让人心痒痒的,不一样的官场文,不一样的纯情文。 既写出了官场大人物的不易,小人物的奋斗历程,又写出了人物的情感波折,办公室恋情的儿女情长。作品人物的心理活动描写细致,人物刻画贴近生活,故事情节也是娓娓道来,引人入胜,将我带入了他们的生活中,如同自己的经历一般。只是与素素的恋情觉得前期铺垫得不够,感觉进展得太快了点,如再多作点铺垫,感情到了一定程度最后水到渠成会更好看。期待作者后续有更精彩的看点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-13 08:04

写的确实很好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-13 14:23

作者把主角和江之间的发展与感情铺垫的很细,读起来确实会有一种感情在两人之间慢慢流淌的感觉,特别是慢慢回味其文字,又给我一种淡淡的、忧伤的感觉,这种感觉很平静,并不强烈,但是很让人回味,或者说是感慨吧!有种润物细无声的感觉,很佩服作者的文字水平。
这篇文章写到这种程度和水平,肉不肉的已经无所谓了,灵魂的交流和碰撞才是真正触动人性的,作者做到了这一点,作者NB!!!
很期待后续的发展和人物的命运走向!!!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +19 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-15 01:02

主题不过是让大家找个由头写文而已,涨涨人气的手段。这几年大家都被yiqing搞的很难受,现实已经很苦了,网上就找点甜吧。希望作者写个让大家高兴的结局吧。娱乐娱乐得有乐啊,一家之言,不对海涵。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-15 11:52