[绿意盎然] 【天藏虎走】31-32

既然是色文绿文凌辱文,自然是要选最色最有爽点的剧情~把可能的剧情列出来,选一个最有色文感觉、最恶堕的剧情就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-1 08:29

引用:
原帖由 bigfei1905 于 2022-7-30 22:48 发表

司令的剧情流程在作者脑中还是很明确的。
目前写了很多高荷夏的章节,说实话,还挺迷茫的,有很多路能走,不知道该选哪条。茫茫多的情节和肉也写不完,还有一个女角没写呢。真不知道什么时候能写完。
有点烦躁~ ...
或者作者你可以考虑下把预选的情节简单列出来,让读者投票选择其中几个最喜欢的情节挨个写一遍?也可以让读者提提自己喜欢的情节?当然无论作者你怎么写我们都是举双手赞成的~~
老实说我个人对岑思灵和高荷夏的肉更感兴趣,对于最后面那个女主的兴趣并没有前两位浓厚,可能是因为我更喜欢岑思灵和高荷夏的人设,岑思灵作为一位不谙世事的清纯少女,高荷夏作为一位温柔善良的少妇,看着这两位逐渐沉沦于肉欲给人带来的冲击可能会更强一点~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-3 07:04

引用:
原帖由 夜空中的星 于 2022-8-3 02:08 发表

或者作者你可以考虑下把预选的情节简单列出来,让读者投票选择其中几个最喜欢的情节挨个写一遍?也可以让读者提提自己喜欢的情节?当然无论作者你怎么写我们都是举双手赞成的~~
老实说我个人对岑思灵和高荷夏的肉更感兴趣 ...
因为作者写得比发出来的领先很多,所以没法投票。就靠自己的判断吧。
我猜房晴初你应该也会喜欢的。她才是本作真正意义的女主。虽然觉得最难写的是高荷夏啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-3 15:11