[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【我的租借女友】【07】(完)

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:40 加入精华
大神的甜宠文也是写得这么精彩,膜拜
相对来说,母子类型的更刺激,期待大神更新美母律师
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 双倍奖励!!! 2022-11-18 05:06

啊啊啊,是很少见的甜宠文,真的是甜度爆表,单身的像是吃了满满的一大口狗粮,真是吃饱了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-19 19:40

写的很甜!文字相当不错!
之前看更多的甜宠中带点色,真的少见的,有写的这么好的色文甜宠!
楼主这种风格还是非常好的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-19 19:40

相当不错的好文,最关键的是还有个温暖的结局,一直喜欢人妻文很久了,没有边打电话边做有点可惜了,想想都刺激,这种场景!
本帖最近评分记录

是常写母子禁忌文的青大大又一力作,此文走出他常写的母子文,而是以租借女友为灵感写的纯爱狗粮文。故事连贯,剧情合理,可比租借女友写的好多了
ps (我个人感觉租借女友写的不咋地,男主写的太废物,里面对女主的描写好太多了,男主则纯纯废物,看的恶心,作者为了让人代入,把男主写的太平庸,实在难以想象,为什么女主们会喜欢男主,而且这部片也不知道为什么火)
本文色色相较于青魔大大以往母子文大大降低,但纯爱狗粮大大提高,感觉把色色去掉,拿去当言情小说发表都绰绰有余了,但是太少了,狗粮我还想吃啦,是以主剧情风格,次肉肉的文。让人想起了恋爱时的风光。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-20 12:04

作者给我们撒了一路狗粮,大秀了一把男欢女爱,狼情妾意,性福美满的爱情故事,就是可怜了男二带着满满的遗憾,黯然离去,哈哈,这就是人生。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-20 12:04

喜欢这种甜文,淡淡的叙述中,就展现出了女主的善良和美丽,又是一个忠贞的女性,是男人都想要的女人和妻子,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-20 18:37

强烈支持,感觉看这样文章感觉起来了

支持作者,写作不易,诸君珍惜
怎么说呢,文笔很好,篇幅不大,剧情连贯,高甜宠文呢,感觉还是作为甜点吧,偶尔吃一口不错
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 双倍奖励!!! 2022-11-24 05:01

首先完结撒花!刚刚看完前面的和现在的,实在是太饱啦!太甜太色情了,真的非常疾患