[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【我的租借女友】【07】(完)

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:40 加入精华
四舍五入就是租赁女友同人了,青大的文笔值得信赖,原男主确实让人看得气血上涌,加上作者和编辑部掰了,后续剧情一通乱画
本来方芸登场我还期待会给她安排一场肉戏的,终究是败给了青大的新老婆
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-26 05:13

差点错过了青魔大大的这篇文章了,话说用户名能认证改过来吗?烂俗古偶剧真的是任何人都可以吐口口水再踩一脚,这是在消磨观众对古装剧和历史文化的兴趣,长此以往真怕优秀的传统文化精神内核无人关注,话说后面是开新坑还是填坑啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-26 05:13

征文会用新的系列,之前的坑会回填,那个啥,用户认证我不太会弄,反正这id熟悉的也都知道是我
引用:
原帖由 悬空寺跑 于 2022-7-26 00:07 发表
差点错过了青魔大大的这篇文章了,话说用户名能认证改过来吗?烂俗古偶剧真的是任何人都可以吐口口水再踩一脚,这是在消磨观众对古装剧和历史文化的兴趣,长此以往真怕优秀的传统文化精神内核无人关注,话说后面是开新坑还是填 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-26 05:13

如此细腻深情,甜掉牙的剧情,这也完全看不出是青魔的文笔啊!把那个啥的内容去掉,发表到晋江都没问题吧?不过你为啥不填坑啊?为啥不填坑啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-26 19:17

欢迎青魔大佬的回归,品完全文让人羡慕嫉妒的感觉。
纵观全文,李宇对宋佳雪的深情不止于金钱之上,更体现在生活的方方面面、全文的字里行间,刚开始的笨拙到后来的熟练,处处都饱含爱意(可能方式上有点钞能力),女主也是用尽全力的爱男主,从女生到女人,从演员到孩子他妈……角色的转变过程更心理也是让人甜到心尖。
总之希望大家也能像李宇宋佳雪一样在对的时间遇到对的人。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 双倍奖励!! 2022-7-27 04:38

还有一个问题,林沐阳在酒吧厕所里听到的是男女主在玩耍的声音吗?从女主后面走近洗手池的描述,感觉又不像,但他们确实也在厕所里搞过
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 双倍奖励!! 2022-7-27 04:38

这一类文章没有深厚的功力是不敢动笔的,文章吸引人的人物的感情世界,需要对人物有深刻的理解。同时,故事情节也要精彩动人。这些方面,这部小说都是很成功的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 双倍奖励!! 2022-7-27 04:38

回复 2楼 的帖子

这次的故事是全新的风格啊,虽然更爱看母子文,但这个故事我也很喜欢

太棒了,欢迎青魔大大回归。质量太优秀了。期待接下来的佳作

我趣,甜死我了,这年头能在会所看到这么甜的文章真的是太难了,作者大大666。≥﹏≤