[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十八章 大人物

果然有许多狼友和我一样的想法,想让可可被老马吃到肉哈哈,老马是真惨,到现在也就摸了一下,还是隔着衣服摸的,不过情节描写真是老刺激了,那段看的我是意犹未尽啊,期待后面老马能真正吃到可可!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-20 22:00

看来大家都是期待马局吃掉可可 我到认为鬼脸大大应该会别出机杼另外有安排吧 胡天?毕竟锅里的念笙都飞了白瑾也没尝到肉多少补偿下吧最期待可可 允儿 红叶的多p看谁才是最后的大赢家
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-20 22:01

真的是很难得的作品,人物刻画的很到位,肉戏的描写也很有撸点,希望大大能坚持写下去

未婚夫老秦这真是神来一笔啊,会不会有后续的剧情反转呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-21 03:19

最喜欢林可可了,非常期待林可可的剧情,但感觉太快还是会意犹未尽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-21 03:20

白教官估计在接下来几章会被好好伺候伺候,黄侄女也不知道会不会加入战场替人分担分担火力,不知道哪个人物会有这个幸运会跟黄念笙的正面交锋,个人期待许安心的第一次,不知道花落谁家
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-21 22:50

版主留言
鬼脸老师(2022-7-21 12:01)提示: 好像我的小说里女角色还没有堕落过的
没想到再次落入敌手的白瑾,第一个干他的竟是他的未婚夫秦武,我原以为秦武只是一个心里压抑着变态欲望的伪君子,没想到早早就已经和黑道勾结在一起了,接下来白瑾有够惨了,心理肉体双重打击,估计要堕落了,还是更喜欢欲拒还迎的肉戏,彻底堕落看的就没那味儿了。
不过这么角色的肉戏中,还是白瑾的看的最让人来电啊,欲罢不能,期待期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-21 22:51
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评奖励小红包 2022-7-21 12:01

按照剧情下去。可可和白谨肯定被双飞了。。秦武我一开始就看出来是个二五仔了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-21 22:51

鬼脸老师666,不过还是期待安心

白瑾惨呐!未婚夫从第一次出场的时候就可以看出来不是什么东西了,可怜了阿荣!希望林可可的第一次不要像白老师这样吧,能跟个好人
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-21 22:51