[评委点评] 【mikuvpn-长恨无期】点评贴

本主题由 夜月 于 2023-7-18 10:59 解除置顶
引用:
原帖由 mikuvpn 于 2023-1-5 11:03 发表
【牛二的穿越】
一、基础分:10分。【捎】【判】。无伤大雅。
二、文笔表达分:15分。通俗易懂,有隐士之风。
三、内容情节分:31分。人物不少,情节亦不太复杂,不过这种亦真亦幻确实挺吸引人。
总得分:56分。之前看过同系列的某 ...
看大佬的评语更像是笔记或关键词,和以往的评论不太一样。

猜测是提前做了节点记录但由于长时间无法登录,导致时间不够无法详述。

遗憾是肯定遗憾啦,不过年底年初这些事,也是都能理解的。

不多说了,大佬评论辛苦,兔年大吉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-17 09:41

引用:
原帖由 色男2001 于 2023-1-22 21:26 发表

十分感谢大大给了详细的反馈,并且不吝溢美之词。
您评论中的“甚是动人”四个字,已经是对我最大的褒奖了,非常高兴您喜欢鄙人这篇拙作。
为了迎合征文主题,韩璟作为我创作出来的人物,这次的悲伤设定却令我这个作者也为她 ...
那就恭候大作了!
人身​还是肉长成,终究不是铁打的,焉能铁石心肠?

引用:
原帖由 fansis9657 于 2023-1-22 13:34 发表
感谢评委大大对于我的文章进行阅读和点评,辛苦啦,新春快乐哦。

还有感谢评委明确指出文章题材的门槛问题,既然评委如此说了,那读者在阅读过程中自然也会有相近的感受,这是我的不足之处,辛苦啦。 ...
只是节奏舒缓些,慢热些,若是全篇看完,自然明白其中妙处。故事本身是很完善的,有些地方并不多余。

职责所在,不必客气。

新春愉快!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-17 09:41

引用:
原帖由 极意极意极 于 2023-1-22 18:04 发表
感谢评委大佬读览我的作品,并写上了这么大一段评语,真是辛苦了。
不过大佬基础分后面的那些扩号,是什么意思呀,我自己又看了一遍,也不是错别字,就想请教一下,也好更加清晰认识到自己的缺憾,加以改进。 ...
罢,改明白些。
【这么怎么】​☞【这里怎么】、
【办退】☞【半褪】、
【结果】☞【接过】、
【忘里】☞【往里】、
【在带】☞【再带】、
【快速的迈步】☞【快速地迈步】、
【打在了她得身上】☞【打在了他的身上】、
【胯到】☞【跨到】、
【在她得身上】☞【在她的身上】、
【没有借】☞【没有接】、
【仍了回去】☞【扔了回去】、
【不在可以】☞【不再可以】、
【抗拒不以】☞【抗拒不已】、
【潜睡】☞【浅睡】、
【千余员】☞【千余元】、
【一抹一样】☞【一模一样】、
【手里画面】☞【手机画面】、
【陈】未找到对应内容、
【丰硕浑圆的皮肤】☞【丰硕浑圆的屁股】、
【整具】☞【证据】、
【附和】☞【符合】、
【那版】☞【那般】、
【他那对】☞【他那】、
【那】未找到对应内容、
【原离】☞【远离】。

有所遗漏,并不完全,嗯……固然【的】【地】之间确有易错之处,不过对阅读的影响倒也不是太大。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-17 09:41

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2023-1-23 08:25 发表

看大佬的评语更像是笔记或关键词,和以往的评论不太一样。

猜测是提前做了节点记录但由于长时间无法登录,导致时间不够无法详述。

遗憾是肯定遗憾啦,不过年底年初这些事,也是都能理解的。

不多说了,大佬评论辛苦,兔年大 ...
作者也是辛苦,今年实在太过匆忙,来不及润色剞劂,若是得闲,再来详论吧。

新春愉快!

回复 34楼 的帖子

太感谢了,实在太感谢了。有了大佬的指点,下次我应该能进前十了,感谢大佬,劳您费心了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-17 09:41