[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【饿狼的狩猎场:遥远的恋人与近在咫尺的欢爱】【04】(完)

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:40 加入精华

回复 1楼 的帖子

哇哦,睡觉前看了一眼就惊喜发现大佬更新了,顿时睡意全无呀,暂且不说后面李和王二人的剧情,特别喜欢文章的开头,真是刺激啊,尽管没有具体描述,但从侧面描写更加令人浮想联翩,就像真实的背景一样,有写实的感觉了。大佬厉害,收藏加一了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 双倍奖励 2022-7-2 03:52

神级大佬重出江湖了属于是,优秀的一篇
但是大佬还有n多坑能填下不哈哈

感觉略微有一点没头,但是剧情好棒,一如既往的高质量作品,属实心头好啊

点红心再看!好久没看见大佬了,还是这么高质量的文!

征文活动果真上高手如云佳作连连,让人大快朵颐。楼主一出手就是重头戏,篇幅大,一万二千字一气呵成;一下子就来了两个风格不一样的女主,让人热血沸腾。此次的厂家改变了,变成了房主,有更大的主动权,有更多的时间和空间可以摆布。比原来几部作品的细节细腻多了,主导性也抢了很多。上过两个女主之后,如果能有一龙双凤估计上意料之中,但是如果利用女主的直播平台网络直播切,可能会出人意料。《看不见的爱人》留了很强的故事情节,其实坑倒是不大了。楼主的新作,估计上章节相对独立的,这样更加难写。情节的雷同中,如何体现细节的不同,感官的差异,是个很难的事情。
希望楼主在征文期间多出续集,多几个女主登场献身!
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-4 00:40

意犹未尽啊。房东和租客不得不说的二三事。可以考虑多点类型的租客,母女,御姐之类的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-4 13:56

虽然说有收尾的手段,但是感觉还是会很明显吧,而且主角都是直接射进去的,这很难想象说那么长时间没翻车
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 征文期间,奖励翻倍 2022-7-4 22:51

这一类迷奸身边人的作品真的是太对我的胃口了,看的真的舒服,身临其境的感觉,看个小说能把自己带入进去说明写的是真好,第一视角第一人称的作品有这么多人喜欢的原因就是这个,给作者大大点赞,希望你能好好的继续更新,给大家带来更精彩的内容,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-6 05:04

饿狼系列,果然必出精品!这熟悉的文风,还是那个味道,主角是个房东,有神级迷药,肆意玩弄房客们不被发现,那就有太多的可以写的元素,比如母女啊姐妹啊之类的,不过也限制着女警空姐之类的不大会租房什么的,看大大后期发挥了,还有大大扳直闺蜜那篇还有后续吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-7 20:08

质量一如既往的高,安馨和王萌萌两个角色的刻画也各有特点,希望能够看到大大的更多更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-7 20:08