[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【鸭毛】【02】(完)

本主题被作者加入到个人文集中

【2022文心雕龙——长恨无期】【鸭毛】【02】(完)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

更多精彩征文尽在 色城--征文活动区
               【色城2022文心雕龙-长恨无期征文大赛】参赛作品,活动期间严禁转载!
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者: cherry百分百
2022/07/01独发于: sis001
字数:5315 字
禁止转载

========================================================

因为时间很少,如果连载的话不能保证完结,所以这次就重在参与了。写一
个短篇,为各位大佬加油助兴。

因为受芥川龙之介《蜘蛛丝》的影响,一直想写一个关于地狱的故事。正好
这次的主题是长恨歌,要歌长恨,歌永恒。长恨歌里唐玄宗沉迷色欲,国破家亡,
就写个好色者的地狱吧。

========================================================

一天,佛祖释迦牟尼在极乐世界的莲池边踱步,池中白莲绽放,金蕊送香。

此时,正是极乐世界的清晨。

不经意间,佛祖透过莲叶向下看去,原来这莲池之底,正是地狱。

佛祖一眼就看见了白多多,他正在绿色的地狱中,被八百万恶鬼轮奸。

这白多多是个色文作者,他写过乱伦、绿帽、纯爱、催眠、性虐、冰恋、拉
拉、耽美、媚黑色文,在第一会所有几万金币。不但自己内心下流,还荼毒世间,
可谓罪大恶极。

但即便是他这样的人,一生之中也做过一件善事。那时他正在开车,看到一
只野鸭横穿马路,他一脚刹车,给避了过去。

一根鸭毛不知从何处飘来,佛祖轻轻接过,便想起了白多多放过野鸭的事情,
他心想这善举虽小,但也应有善报,若能因此渡白多多脱离苦海,也算一件善事。

思索间,佛祖将鸭毛向莲池轻轻送出,鸭毛咕咚一声沉入水中,向地狱坠去。

地狱的刀山之上,白多多正在被性虐。群魔讥笑着拉起粗糙的麻绳,举起白
多多让他跨坐其上。

「不要啊!不要啊!」他叫得越凄惨,群魔便笑得越欢乐,他们拉着他的双
腿,让他的裆部在麻绳上高速摩擦,过不多时,他的精囊便被磨得稀烂,精血泄
流不止。

但片刻间他的伤又回复如初,群魔便拉着他又摩擦一遍。

一遍一遍,一遍一遍,如此循环往复,也不知精囊被磨烂几千几万次,直到
最后白多多甚至适应了这样的剧痛,在血腥的性虐中达到了高潮。

和他一起受罚的罪人早已没有了哭泣的力气,白多多环视地狱的刀山,不知
这苦难何时到头。

他不经意地向上空望去,发现在那惨绿的天空中,竟然漂浮着一片鸭毛。鸭
毛快速向他飞来,飞近了才看到它有小船一般大小。白多多心中大喜,心想自己
若是攀上了鸭毛,顺风飞行,说不定就能飞出地狱。

看准了鸭毛飞至的一瞬间,他高高伸出手去,竟然真的抓住。地狱的臭风如
阴吹般凛冽,嗖地一下,便带着白多多和鸭毛飞向了高空。

「噗噗噗,噗噗噗噗~ 噗嗤~~」地狱风吹啊吹,白多多跨过刀山,越过血海,
他俯视地狱,见地狱之绿,绿得如赤红的陈血。

等到风退了,他便缓缓下落,最后落入一条大河之中。

「救命!救命!谁来救救我!」

寻声望去,见一名绝色美女正在绿色的冥河之中漂流,一群裸体丑男围住她
猥亵,令她绝色的面庞满是红晕。

白多多向她问道:「罪人,你所犯何罪在此受苦?」

「我···我···啊~~不要~ 啊~~~ ···我···啊~~~ 不要~ 我受不
了了~~~ 」

白多多驾驶着鸭毛向她驶去,「抓住我!」他大喊。

美女伸出雪白纤细的妙手,他一把握住,将她拉了上来。裸体丑男们也想上
船,白多多跳起狠踹,将他们一一踹回冥河。

又开出好大一段距离白多多才放松了心神,他回看身后的美女,见她180 厘
米的身高,维密天使一般的身材,胸挺、腰细,臀圆,皮肤光洁如玉,一头深棕
秀发长及腰部,一双亿万美腿比之世界小姐张梓琳也有过之而无不及。

而且她的容颜之美,已经到了多一分则多,少一分则少的境界,即便世上最
高超的P 图技术对她来说也只是画蛇添足而已。

白多多又问:「你所犯何罪在此受苦?」

只听那尤物说:「我是一个绿帽控。」

「绿!绿帽控?!」

「是的,我本是一个男人,不但相貌英俊,还考上了一流名校,最后娶校花
为妻,生活美满幸福。可是我的欲望无法就此满足,我变态、我下流、我渴望看
到美丽的妻子被别的男人奸淫。」

「你不会真的做了吧?」

美人点点头:「我在网上找了几个屌丝,又用迷药将妻子迷晕,最后让他们
轮奸妻子,我就在旁边撸管。」

「啊?!这这!」

「可是我仍然觉得不够刺激,不但让黑人、老头、乞丐、狗奸淫妻子,甚至
还将她在暗网上卖掉,最后看着别人寄来的调教视频,原来她已经被调教为人尽
可夫的淫妇,用任何雄性哺乳动物的肉棒都可以马上达到高潮,还一边叫爸爸,
一边被黑人和马双穴齐奸!而我就看着视频撸管,撸到高潮迭起。」

美人说着,丰满的乳房已经发胀,粉红的乳头勃起,翘得老高。

「···呃···好吧。那你所受的到底是什么刑罚?」

美人泣道:「我本来是在镜地狱受罚,阎王将我变身为绝色美女,但却给我
穿着这个。」

她指了指自己胯间,白多多这才看见她原来穿着一条铁内裤。

「贞操带?!这是贞操带吗?」

「是的,我化身绝色美女,却没法自慰,在镜地狱中无论何时我睁眼就能看
见自己性感的身体,欲火焚身,却只能自抚身体,无法达到高潮,在无尽的性欲
折磨之中咬牙忍受。」

「喔。」白多多恍然大悟。

「但还不止如此,在镜地狱中每天都会有梦淫妖来挑逗我,它们化身为倾国
倾城的佳丽,每日对我舔吸爱抚,把我玩弄到欲仙欲死,那种感觉实在太过痛苦,
我只能逃了出来,却又掉进这冥河之中,被一群丑男猥亵。」

白多多心想,这人虽是罪有应得,但所受之刑罚也实在太过残忍,何况她已
经被欲火焚烧身心,想必罪孽已赎,不如自己带上她一起跑。

就在这时,忽听一声性感呻吟,就看见那绿帽美人玩弄起自己的乳头。

「这!你这是要干什么?」

「对不起,我每天都会忍不住玩弄自己的身体,虽然知道会承受痛苦,但我
就是控制不住。」

说话间,莹白的水儿已从她的贞操带内渗出。

白多多吞一口唾沫,问道:「你的贞操带,真的没法打开吗?」

绿帽美人摇摇头:「阎王说,要打开这贞操带,只能往锁孔中注入处子的精
液。」

「处子的精液?可这里是淫乱地狱,这种地方怎么可能有处男呢?看来果然
是打不开了。」

在他们说话的时候,冥河入海,鸭毛也跟着飘进这片绿色的海洋之中,白多
多极目眺望,见这海茫茫然不知几千里远。在不远处,数百战舰正在追逐着什么
东西。

白多多驾驶着鸭毛靠过去,见海中漂浮着好多的人,战舰们追的就是他们,
还不断撞击在他们身体上,把他们撞得粉身碎骨。

「救命!救命!」

寻声望去,见一名肥胖的猥琐男正在呼救。

白多多问:「罪人,你所犯何罪在此受苦!」

「我···我···我是碧蓝航线玩家!」

「那又如何?」

「我···我···我对着驱逐舰撸管!」

「你说什么?」

「我对着驱逐舰撸管!!」

眼看一艘战舰就要撞上他,白多多驾驶鸭毛急冲过去,伸手一把将他拉了上
来。

碧蓝玩家体胖身虚,直接瘫倒在鸭毛船上,但事情还没完,见他就要逃离,
上百战舰向他们围了过来。

白多多驾驶鸭毛在海中灵活行驶,将追来战舰一一避开,但战舰太多太快,
无论他避开多少,又立刻有同样多的战舰再次将他们围住。

眼看逃脱无望,碧蓝玩家说:「多谢两位救我,但我已经没救了,你们还是
放我下去,自己逃了吧。」

白多多心想,此人竟然能对着驱逐舰撸管,下地狱也是理所应当,但若是真
的放他下海,他不是立刻就得被撞个粉身碎骨吗?自己又于心何忍?

正犹豫间,却见海面极速下降,似乎这茫茫无边的大海被人打开了水阀。

「哎呀!」巨浪滔天,却又迅速消退,不消片刻整个大海的水都被泄光了,
泥泞的海床露出,数百战舰,全部搁浅。

「这是怎么回事呢?」绿帽美人和碧蓝玩家都大惑不解,白多多背起鸭毛,
说了一声「走吧。」三人便步行向前走去。

也不知走了几天还是几百年,当三人精力枯竭,精神麻木之时,终于看到了
大陆。

在这里,地藏大王早早就等着他们了。

「三名罪人!」地藏大王唤道:「若想过我这一关,必须经过一道考验。」

白多多心想这下完了,地狱里的考验,谁能经受得住?但事已至此,又哪愿
意心安理得的放弃呢?他只得问:「是什么考验?」

地藏大王往身后一指,只见牛头马面正斜躺在地上撸管,它们跨上长的都是
牛鸡巴马鸡巴,有婴儿的手臂粗细,黑溜溜,硬得像铁棒。

地藏大王道:「和牛头马面3P性交,能比它们后高潮,就放你们过关。」

牛头马面道:「话先说清楚,我们哥里倆可不是基佬,对男的没兴趣,你们
若是让男的过来,越肏我们越萎。」

「啊?这下可糟了。」他们中只有绿帽美人是女的,但她戴着贞操带啊。

没想到绿帽美人看到牛头马面的大鸡巴,已是欲火焚身,突然冲过去要给两
个畜生吸屌。地藏大王喝止道:「说了是3P「性交」,用嘴就犯规了!」

白多多道:「可是她戴有贞操带,我们也解不开啊!」

「这我就管不了了。」

这下怎么办呢?解开贞操带需向锁眼中注入处子的精液,可在这偌大的淫乱
地狱中,要到哪里去寻一个处男??

「对了!」白多多指着碧蓝玩家道:「你是玩碧蓝航线的!」

「对呀。」

「你玩碧蓝航线,你肯定是处男!」

「这是对碧蓝玩家的刻板印象。」

「那你到底是不是处男?」

「在下正是。」

「我就知道!」

白多多把绿帽美人拉到碧蓝玩家面前,对他说:「你的精液可以解开她的贞
操带!快!快撸管,对着这里射精!」

「这个···!」碧蓝玩家看到面前的绝色佳人,肥胖的脸露出害羞神色:
「对着三次元女性撸管,我射不出来。」

「少废话,看这里,看这里。」白多多从背后抱住绿帽美人,上下其手在她
全身爱抚。

绿帽美人被摸得欲火焚身,摇晃着一头秀发,疯狂淫叫起来。

「啊~~啊~~不要~~我不行了~ 我会死的~~~ 」

看着面前的淫乱景象,碧蓝玩家勃起了。

白多多道:「你嘴上说不行,身体倒是很诚实的嘛。」他抓住绿帽美人的双
臂,让她向上举起,露出腋下。

「腋下!!」碧蓝玩家惊呼道。

白多多猥琐一笑,说道:「我就知道,你是二次螈,一定知道露腋的乐趣。」

一边说,他一边伸出舌头,在绿帽美人的腋下舔舐。

看着这样的画面,碧蓝玩家竟然全身发抖:「不行了!要不行了!」

「要射就对着这里射!」白多多指着贞操带的锁孔。

「喔喔喔!不行了,出来了,要出来了!」碧蓝玩家慌忙走上去,刚刚把马
眼对准锁孔,处男精液就射了出来。

白浊的精水射进小孔之中,贞操带立时就打开掉到地上。

「啊~~~ 」终于自由的美人淫乱呻吟着,挣脱束缚冲向牛头马面。牛头马面
正在兴头上,看到这绝色尤物跑来,立刻扑上去,一根鸡巴插进美人的阴道,一
根鸡巴插进美人的屁道,疯狂性交起来。

「啊~~~ 啊~~~ 啊~~~ 啊~~~~~ ,好舒服~ ,好舒服~ ,高潮~ 我要高潮~ ,
牛爸爸,马爸爸,让我高潮吧~~~ 」

牛头马面笑道:「这骚货,我操,真他妈是个骚货,明明叫她和我们比拼谁
后高潮,她她妈是来讨高潮的啊?」

白多多惊叫道:「不可以啊,忍住,一定要忍住!你如果高潮啦!就前功尽
弃啦!」

可早已欲火焚身的美人哪里听得进去,只疯狂扭腰,耸动着自己的胯部,尽
情和牛头马面性交。

「来了!来了!我!我!!呃啊!啊!!!!!」美人绝色的容颜扭曲了,
似乎她正在经历极度的痛苦。

牛头道:「喔操!这骚货要丢啦!」

马面道:「送她!去!去吧!!!」

两个畜生像打桩机一样疯狂抽插,接着同时将大鸡巴捅到了底,随着一阵痉
挛,巨量精液灌进美人体内,然后反冲喷射出来。

白多多和碧蓝玩家看着这一切,半晌说不出话来。

「输···输了吗?」碧蓝玩家问。

「不。」地藏大王道:「你们走吧。」

「什么?!是我们赢啦???为什么?!」

只见绿帽美人坐起来,倾国容颜上满是惊恐神色,她自言自语道:「为什么?

为什么?为什么我还是没法高潮?!」

白多多恍然大悟:「我懂啦!原来那贞操带只是个幌子,无论怎样你都是没
法高潮的,这才是阎王对你的惩罚啊。」

绿帽美人不甘心,一手插入阴道,一手插入屁眼,发狂般自慰起来。

「不会的,一定是做得不够,一定是做得还不够,已经没有贞操带了,我一
定可以高潮的。」

她双穴齐捣,也不知这样自慰了多少时光,直到她筋疲力竭才瘫倒在地,但
仍然无法达到高潮。白多多和碧蓝玩家只好将她放到鸭毛上,抬着她继续前行。

此后数年,他们穿过了阴毛森林,打败了吞天巨逼,解放了被滴虫王统治的
糜烂国。白多多转职为德鲁伊,绿帽美人转职为圣骑士,碧蓝玩家转职为魔法少
女,还收了七八个同伴,历经九九八十一难,终于走入地狱尽头的一汪清泉之中。

从泉水中再次走出,这里正是极乐世界的莲池。池中白莲绽放,金蕊送香。

此时,极乐世界已近黄昏。

「极乐世界!这里是极乐世界?!我们终于成功啦?!」一行同伴喜极而泣,
此前的种种苦难,终究是值得的。

两位沙弥信步前来,白多多问道:「两位大师,请问这里是极乐世界吗?」

两位沙弥双手合十:「正是。」

白多多向四周眺望,见这里是一个无边无际的白色平原,其上空无一物,只
有些人盘膝坐在地上,面色平和,止水般宁静。

碧蓝玩家向两位沙弥问道:「两位大师,我等皆是从地狱而来,我们每人心
中都怀有各自的烦恼,不得解脱,求两位大师开导。」

沙弥却并不回答他,而是洪声念道:「菩提本无树,明镜亦非台,本来无一
物,何处惹尘埃。」佛音远远传开,普渡十方。

「啊?他说什么?」提问的是休·海夫纳,他在团队里担任宝可梦训练师。

却见碧蓝玩家惊呼道:「这!这这这!」

「怎么啦?!」

「什么情况?」

碧蓝玩家双手合十,伟然而立,头顶突然发出万丈光芒,只听他说:「我悟
啦。」

「啊?立地成佛!」吴亦凡惊呼。

「立地成佛?!」

「立地成佛!!!」

眼看着碧蓝玩家在顿悟中立地成佛,绿帽美人喜极而泣,向他问道:「你还
想玩碧蓝航线吗?」

碧蓝玩家道:「「没有那种世俗的欲望。」」

一众队友遂双手合十,跪下向他叩首。

在这一片混乱之中,没人注意到白多多,他已猥猥琐琐跑到莲池边,扑通一
声,又跳回了地狱。

(完)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加,【色城★2022文心雕龙——长恨无期★征文大赛】暖心读者奖励宣传贴 (点击进入)奖励丰厚!待编辑点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +106 原创光荣,造福淫民! 2022-7-1 01:38
  • soyoui 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-7-1 01:38

版主留言
cherry百分百(2022-7-1 22:09)提示: 因为确实没法保证完结,总觉得征文不完结不好,没有决心,不敢开坑,哈哈。
还以为会再看到类似《桔梗花丛中》的纯爱巨作哈哈,怀念我的胡霜儿,短篇看得真不尽兴,看看能不能再弄七八篇出来,超越一下娜娜小姐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-1 07:58

版主留言
cherry百分百(2022-7-1 22:21)提示: 这个····就每个人有自己的感悟了·····
?这里为什么最后白多多又跳了回去呢?这里我没有看懂啊,不知道有没有好心人解惑

版主留言
cherry百分百(2022-7-1 22:21)提示: 哈哈
啥都没看到,就瞄到一眼碧蓝玩家都是处男,哈哈哈。你想笑死我(幸亏我不玩碧蓝!)

版主留言
cherry百分百(2022-7-1 22:11)提示: 谢谢大佬支持!
cherry百分百(2022-7-1 22:12)提示: 祝大佬今年拿到好名次!
白多多渡人成佛,岂不又是大功德一件?估计少不了还得来这么一遭,以后就成职业摆渡人了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-1 14:04

版主留言
cherry百分百(2022-7-1 22:17)提示: 哈哈,对碧蓝绿帽没有不爽,不过白多多没法清心寡欲倒是真的
看来楼主这篇大作,是不是不满绿帽变性和碧蓝很久了?碧蓝都能成佛,自己却不愿意改变,还偷偷摸摸跑回地狱中去。渡人不渡己,宁做红尘客,无意清净佛。不知道是不是可以这么理解。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-1 14:04

版主留言
cherry百分百(2022-7-1 22:19)提示: 在碧蓝航线里面驱逐舰全部都是萝莉,甚至幼女,所以喜欢驱逐舰又有恋童癖的意思,哈哈,长篇可能会写,但是填坑就随缘了
不懂碧蓝航线的梗,百度了一下,大概懂了一点,这篇文章看着很有意思,自从看了你的【仙女之屎】,然后再看这一篇,感觉寓意满满啊,特有意思。接下来是不是可以考虑再来一篇长篇啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-1 14:04

版主留言
cherry百分百(2022-7-1 22:21)提示: 哈哈,在色文作者眼里,恐怕文中的地狱比极乐世界好
如果真有这种地狱,估计我死后都会下去,帮各位大佬先探探路……

这篇文章玩梗简直玩出花了……

碧蓝玩家转职魔法少女那里……算啥?扶他?

另外……

其实我是挺讨厌舰娘的……有句话叫“国之将亡,遍地舰娘”。

我本人是很传统的军舰史、太平洋战争史爱好者……标准的大舰巨炮主义者,多炮塔神教教徒,所谓的”多铆蒸刚”……

现在我用百度一搜某条军舰,就是一堆舰娘出来……可想而知我的心情如何……
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-1 15:30

这 这 我想说的是针对这种大佬而言,在会所几万金币是不是拉低了身价,第一眼是几百万,这才是该下地狱,生冷不忌——乱伦、绿帽、纯爱、催眠、性虐、冰恋、拉拉、耽美、媚黑,这才配得上这800万恶鬼……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 双倍奖励 2022-7-2 03:38

版主留言
夜月(2022-7-2 18:38)提示: 我这么多金币还是因为当版主,每个月会有固定工资,不然也很少啊
哈哈,光靠写文拿不到几百万金币的,你看我写了几十万字色文,只有两万多金币呢。夜月大佬是版主,也只有二十万金币。普通作者写十年应该有七八万金币,写到十万金很难。
引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2022-7-1 23:31 发表
这 这 我想说的是针对这种大佬而言,在会所几万金币是不是拉低了身价,第一眼是几百万,这才是该下地狱,生冷不忌——乱伦、绿帽、纯爱、催眠、性虐、冰恋、拉拉、耽美、媚黑,这才配得上这800万恶鬼…… ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-2 18:29