[绿意盎然] 【别拿我妈诱惑我】

版主留言
sanchou23(2022-7-2 16:31)提示: 被黑社会追的这个不错,其他的我有的有想到过。
sanchou23(2022-7-2 16:34)提示: 本文男主是被动的,所以不会主动和妈妈搞暧昧,赵杰这个黄毛是个助推器,可以往这方面想
想到的几个场景:
1、地铁猥亵,基友在地铁上猥亵妈妈,妈妈抱着儿子在儿子怀里高潮。

2、直播,给妈妈戴上眼罩然后向全世界直播性爱。儿子也在网上看。

3、空姐制服,妈妈的公司是航空公司,她很多年前是空姐,现在为了给公司拍广告,她穿空姐制服去拍摄,结果骚穴被塞跳蛋,受不了了就趴在儿子身上高潮。

还有一些散的,比如穿婚纱拍婚纱,被跳蛋震得受不了了,被儿子公主抱,在儿子怀里高潮。

在海岛度假,穿比基尼或者连体泳衣和基友到一片偏僻的沙滩露天性爱,让儿子放哨,结果儿子偷看。

在国外度假结果被黑社会追,逃跑到一条非常狭窄的小巷躲避,儿子和妈妈就夹在小巷里面,身体正面紧紧贴在一起,但是跳蛋启动了,妈妈被搞到高潮,儿子一直看着妈妈不行了的表情,闻妈妈的骚香。然后手机掉了,怕它响了被黑社会发现,儿子就蹲下去捡,结果脸就在妈妈的裆部,鼻尖都能碰到,然后听到跳蛋的声音,闻着妈妈裆部的骚味,看她高潮,淫水把紧身裤喷湿一大片。最后实在受不了了,就和妈妈在小巷里面舌吻。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-2 18:31

很不错的手枪文,玩法描写的很有味道。分段式的结构更能展现出种种性癖。赵杰显然是个会玩的,再加上男主的帮助显然后面能玩出很多花样来。挺期待的。
但另一方面楼上有几位朋友说的不错,男主的反应有些太平淡了。
我自己也在写文,我认为理想的儿子这个角色的态度应该是“不反对但也不主动”。
前面两段男主的态度太过于殷勤了。第三段登山的这一节倒是设计得很妙。后续也这样写就好了。
也就是说男主不反对赵杰和妈妈,但和赵杰就玩法上产生分歧。男主不允许赵杰玩的太过(类似于野外露出、sm之类的),赵杰执意要玩,妈妈也配合赵杰。
男主看在妈妈的份上只能同意,有时候还要提供帮助,或是给他们善后。
我觉得这样写能让男主的形象更鲜活,对整个故事来说也更有看点。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +31 双倍奖励 2022-7-3 00:34

引用:
原帖由 闲鱼不帆生 于 2022-7-1 12:51 发表
描写非常到位,短短三个场景就让人欲罢不能。但我觉得其实作者要是写的再细致些就好了,不然总感觉刚要到位就换场景了。当然同样希望在下文也多描绘几个场景,不然真看不饱。期待作者的更新 ...
细致一些,我的理解是不是肉戏要多一些呢,这篇主打手枪文,确实应该在这方面多着笔墨,我会加油的。
引用:
原帖由 柯木朗 于 2022-7-1 13:36 发表
看这样的套路,后续肯定是母子来个床上大战的。看到爬山这一段,我以为母亲要被其他登山人给上了。不过作为儿子看着母亲被兄弟这样子性玩弄都还没什么应激反应,是该说这个绿母癖太严重了还是性观念太开放了? ...
算是性观念开放吧,儿子本来就主动牵线母亲和同学在一起的,以这个为前提为背景来展开的,后序的反应当然不在常人之列了。
引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2022-7-1 14:08 发表
强啊,虽然是绿母文,但写的太有感觉了,让我这个纯爱党都喜欢上了,非常期待后续的剧情。

大胆推测一下,后续应该会是在同学的撮合下,母子也发生关系,最后实现3p。个人建议这一过程不要太快,可以慢慢的调教,让男主一点点的参与,女 ...
你的【与爸爸的约定】已经把“夫目前犯”和“子目前犯”玩出花了,我本来想的几个场景你文章里都有,比如那个用樱桃蘸淫液给男主吃,我之前是构思在电影院暗摸摸的环境中母亲或者黄毛拿爆米花或者水果给男主吃,还比如我还没看的,但我搜索你帖子的时候,看到你有一章标题是把尿的,那个也是我想写的,因为这个很羞耻,是个爽点,还好每个人写的情境不一样,我相信能写出不一样的感觉。
不过这些都是后续了,时间有限,我不一定能完本,也不一定能写到那里,感觉那是比较后期了。到时候没写完,还有勋章领,也不亏。
引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-1 14:10 发表
嗯,倒是没什么绿母的感觉,因为儿子的表现太淡定了,他妈妈和小杰出双入对,就差领证了
突然诞生一个脑洞,要是这个小杰有绿帽癖,总是想着法的把妈妈送给儿子呢?不敢想…… ...
歪糕兄总是能想别人不能想的,我也是写完后,想构思后面的情节,而想到小杰要是有绿帽癖,那就好玩了,哈哈,我甚至想着,要是小杰还有绿装屁,那男主就可以双收了,我有描述他唇红齿白,身体175左右,瘦弱,就是想预留着到时要不要把他写成女装大佬,毕竟我的性癖是,要是有一天能玩到一根仙女棒,那该多好,不过只存在于幻想了。
引用:
原帖由 cherry百分百 于 2022-7-2 15:42 发表
想到的几个场景:
1、地铁猥亵,基友在地铁上猥亵妈妈,妈妈抱着儿子在儿子怀里高潮。

2、直播,给妈妈戴上眼罩然后向全世界直播性爱。儿子也在网上看。

3、空姐制服,妈妈的公司是航空公司,她很多年前是空姐,现在为了给公司拍 ...
感谢樱桃百分百的建议,说到仙女棒,你的女装爆照已经被我珍藏在电脑里了,偶尔点开看看……
引用:
原帖由 鹿兮 于 2022-7-2 22:10 发表
很不错的手枪文,玩法描写的很有味道。分段式的结构更能展现出种种性癖。赵杰显然是个会玩的,再加上男主的帮助显然后面能玩出很多花样来。挺期待的。
但另一方面楼上有几位朋友说的不错,男主的反应有些太平淡了。
我自己 ...
你说男主反应太平淡了,后面又说男主前面两段反应太殷勤了,感觉有点摸不着头脑啊。
我现在的想法是,男主暂时都只是被动的接受黄毛用他母亲来诱惑这个戏码,到时候怎么发展,另说。当然肯定得维持那种背德的羞耻感,不能太早的大被同眠,不然也就没意思了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +66 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-4 14:01

引用:
原帖由 sanchou23 于 2022-7-4 09:21 发表

细致一些,我的理解是不是肉戏要多一些呢,这篇主打手枪文,确实应该在这方面多着笔墨,我会加油的。

算是性观念开放吧,儿子本来就主动牵线母亲和同学在一起的,以这个为前提为背景来展开的,后序的反应当然不在常人之列了。

...
女装大佬我是没想到的……再代入cherry大佬的女装照,我已经无法正视小杰后面的戏份了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-4 14:00

版主留言
sanchou23(2022-7-23 16:46)提示: 我也是今年才懂得这个词的,cherry百分百真是一个不可多得的尤物,有打算以他的形象来写某个角色……
仙女棒……又学到一个新词……

正值征文,积分双倍,也多参与参与互动,早日升级。

作为纯爱党,绿文看的不多,但这篇文章不是传统的绿文视角啊,绿文的一大特色,或者说是买点,在于被ntr以后通过蛛丝马迹一点一点揭开真相,中间的心路历程和变化。这篇文章更像是绿奴文,开局就是一个绿帽老娘和一个泰迪黄毛,还有一个围观工具人,过程的缺失就只能用各种肉来补上了,给人的冲击感好像也没有那么强烈。

但是怎么说呢,现在好像还是个绿文当道的年代,虽然目前为止征文数量还是不多,但就是这么一篇非典型的绿文,还是点赞和回复比较靠前,更不能想像后面各路大神出动以后是多么的血雨腥风,无论如何,希望本次征文涌现更多优秀作品!
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-7 11:14

这个儿子很是厉害啊,有皮条的潜质,把美母送的干脆利索还无所求,让老妈和好基友别影响玩游戏就好,这再说绿有点牵强,儿子完全没有被绿的屈辱感就像一个心平气和的旁观者,赵杰倒是像有绿帽情节的一方,不停地回推已经臣服的女人让其和儿子也搞一腿,用尽一切办法并努力为儿子创造机会,不同意都不行,最终也让儿子过了一下手瘾。美女也豪放的一塌糊涂,做爱时和儿子通电话,儿子面前手抓基友的老二,车里面接受赵杰的非礼猥亵,在儿子的搀扶和注视下被跳蛋奸的高潮连连,一边享受着躯体的快乐,一边替赵杰辩解着,一边还要表现出一副娇羞害臊的表情,三个人物的设定真是够分裂的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 16:02

题材很有意思,虽然说是绿母文,但是感觉儿子好像很享受被绿,并且主动帮别人攻略,制造机会。

本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 17:35

之前都没注意,这个颜色的标题也是文章。
这个题材,这个角色关系。
真是我很喜欢的了。
辛苦作者创作了。
可惜我防御比较低,只能带入黄毛或者单男主的文,本文的场景,我是想代入黄毛的。但是作者的文笔太好了,大量的描写男主,带入不进去黄毛。
单纯对男主送母亲给黄毛爽,符合了我的癖好。
给作者分享下我的想法癖好,不知道对作者的写作有没有帮助。
我读文章,主要的爽点,调教,养成,幕后,反差,全收。
调教,是先有属性,后有改变,比如先有警花医生教师人母人妻等属性,通过心理调教肉体调教,改变成主人的性伴侣。爽点在于一步步的改变,类似升级,收集,解锁,通过不同的手法玩法造成女性各种不同的变化,最终与以前或者人前的样子达成反差。
养成,属于先做改变,后有属性,比如让普通的姑娘变成英气的女警,被忽视的透明变成万人迷,通过内心,让女性自愿拥有属性,并且甘心男人的使用,爽点在于一步步的培养,养成的女神对自己百依百顺的收获感与以前或人前人后的反差。
幕后,其实也是一种反差感和,最爽的男人其实是幕后一个不起眼的普通人,一般读者都是普通人吧。
最后的全收,希望故事里除了代入的男性,其它角色全是“女”属性或背景板,因此想要全收。
除了爽点,还有角色,所有故事,其实都是由角色串联的,因为角色的身世仇恨婚约等关系,引入新角色,串联新故事,因为角色的等级装备功法等需求,引入新历练,串联新故事。
本文,有三个角色,男主,黄毛,女主(男主妈妈)。
我其实一直想求这种文的,类似我之前看的《你是绿妈控》,男主女装让黄毛爽,还让黄毛攻略母亲。
本文应该也算,但我觉得单薄了些,没什么感觉。
故事由角色串联,角色也要有不同的属性。
本文里,三个角色,其实看不到属性。
我想象的角色属性。
苦主:只有黄毛一个朋友,好学生讨女孩子喜欢或差生没人喜欢,秀气
黄毛:欲望强烈行动力强,成绩差普通人或帅气好学生
苦主母亲:端庄好女人,可能内心寂寞放荡等
苦主和黄毛,主要需要反差,并且有友情。
因为我的爽点就那些,主要喜欢一步步的变化,像本文直接送妈完成了,除非是有意思的玩法,不然没啥感觉。
三个角色,应该通过属性来串联。
比如苦主和黄毛是好朋友,苦主是差生,黄毛就是好学生,依靠好学生的身份靠近苦主与母亲。苦主是好学生,黄毛就是差生,依靠友情接近苦主周围。首先是逐步攻略养成苦主,首先养成苦主的绿帽癖好,之后和苦主一起,攻略收服苦主身边的女人,最后连苦主也磁堕收服。
比如黄毛是人生赢家模板,和普通的没人在意的男女同学交朋友,暗中养成同学对自己的爱慕,最终收服同学一家。表面上是一个热爱帮助同学的好学生,暗地里是男女同学全家的主人,看似补习互助,实际是颠龙倒凤。这种一步一步造成的反差是我的爽点。
又或者黄毛是普通路人模板,表面上是苦主的普通朋友,暗地里确是苦主的主人,苦主表面上是身边美女如云的人生赢家,暗地里是连自己都磁堕的,给黄毛送助攻的后宫之主。这种反差我也喜欢。
代入这种黄毛,感觉爽翻了,但我一直没找到符合的小说。
大大的小说人物关系有了,但感觉平淡了些?
本文,男主属性,没看出来。让黄毛上母亲,但又对母亲有点反应?
黄毛属性,真的标签化,感觉就是给玩法提供了来源,女主为啥搞各种场景,黄毛让的。
女主,也标签化,直接就配合玩各种玩法了。感觉最古老的害羞乱想,逐步解锁都没有。
就依靠玩法带来爽点了,毕竟,男主情绪没感觉,黄毛完全背景板,女主内心没描写,完全就是靠玩法。
希望作者接下来不单纯的描写玩法,有其它部分的描写。
比如条件养成,全收。
本文目前是母亲莫名其妙被黄毛收了,苦主没感觉。
接下来可以是黄毛在母亲的帮助下,调教养成男主,把苦主对母亲的心动,扭曲为内心的磁化,让苦主以为自己其实想女装,最后一步一步沦陷,被黄毛收了,还可以加入爱慕苦主的女角色,也在苦主的配合下被黄毛收了。代入黄毛感觉很爽。
最后,论坛里绿文好多,我喜欢的代入男主的全收文没几个,只好在绿文的单黄毛文代入黄毛了,作者这篇也是这种情况,作者写绿是作者的自由,但以后可不可以多加点黄毛视角呢?类似镜欲大大的《小东的妈妈》,小东的妈妈老师被黄毛绿了,但我代入黄毛也很爽。
最后希望作者继续创作,越写越好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +168 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-10 06:18

情节设计还是挺有新意的,收藏了,订一个后续