[同人衍生] 【道诡异仙h同人】白灵淼的野望(白灵淼x春小满,白灵淼x李火旺,白灵淼x二神)

9L的回复其实是对原书玩梗啦,版主估计不看这部作品,所以认定了无意义回复,但是对这部书大致有所了解的话是能get到意思的
不得不感叹一下这里都有坐忘道了,真是太可怕了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-1 10:32

看个黄文nm也有坐忘道

太重口了...  剧情倒是挺符合原著的  难道?  难道这边也是真的?不 不可能  作者怎么会在这里写小黄文  我不信 !假的 假的!都是假的! 别想再骗我了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-1 14:03

诡道异先居然有同人小说了66666666666

火子哥五脏没了都能活,区区一命根子确实不值一提;
白灵淼直接把火子的命根子做成了玩具这个举动,和这个疯了的世界观意外契合啊。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-2 03:42

这书是我最近特别关注两部书之一,非精神有异常者不能创作本书,本书简直已经到了能引发精神污染的程度。没想到这里还能看到同人作品,看来确实影响力巨大,堪称网文创作中的一部奇葩,要是能完成,搞不好要在网文创作史上都要留下一笔的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-2 18:35

红中老大多耍点好康的,大家爱看啊

《道诡异仙》这本书实在是疯狂到一定境界了,让人根本想不到它还能写同人h文。首页看到这个的时候我是十分惊奇,没想到这本书还在连载中就已经火到被同人作者看上的程度了,文本身写的也不错,和原文融入的很好。虽然h的部分不多也不是很精彩,但是能把这本san值极低的书写出同人文已经很棒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-3 14:08

又涩又有深度,重口的程度把握的恰到好处,既不会让人恶心又令人感到刺激,同时契合原作,对人物心理描写符合原作不ooc,文笔流畅,文风神似狐尾本人,实属同人界佳作,我愿称你为道诡清碳
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-4 07:56

原作者的前一部作品《诡秘地海》就已经挺疯了,新作里更疯,我看不少读者都总结道最后火旺和作者总得疯一个
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-4 07:56