[版务] 色城 ✿ 2022文心雕龙—长恨无期 ✿读者奖励宣传贴(丰厚奖励,勋章金镑会员任君拿)

本主题由 夜月 于 2023-6-27 13:22 下沉
此次活动不正是萌新用户的天堂的嘛,奖励如此丰厚,快速提升等级不是问题,不过在下能力有限,只能观摩学习学习大佬们的文笔了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-8-21 22:31

非常适合我等新会员的活动,对于不会创作的我们,金币真的太难挣了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-8-21 22:31

新人初来报道,很喜欢这种主题征文活动,从读者角度可以拜读到各种色城大神的新作,从评论者角度可以与作者互动,表达自己的观点,协助进行“二创”
本帖最近评分记录

现在的活动好像越来越多了,自从多年前看过白洁之后,看到的优秀作品越来越少,自我感觉没有能超越的了,期待在每次的活动中能够出现特别出色的内容。
本帖最近评分记录

对于我这样的新人来说能拿到金币升级就是胜利 不过长篇的评论个人认为还是比较难写的 需要对文章长时间的钻研理解才能写出
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-8-21 22:32

这次活动挺好的,方便新人快速升级,感谢除了这么一个活动
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-8-30 16:26

作为一个新人,我没想到活动给读者的奖励竟然如此带劲,看来升级有戏了。之前看到板块里的那些征文贴我还觉得奖励只针对作者呢,果然还是得花点心思了解规则啊。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-8-30 16:26

作为一个刚加入的新人,很高兴能遇到并参加这次活动,为升级之路大大增加了方便
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-8-30 16:27

活动能调动萌新积极评论,评论多又能鼓励作者更有积极性的创作可谓一举两得
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-8-30 16:27

很感谢能有这种活动能让我们这些新人获得金币升级 我现在巨渴望升二级能搜索 找到自己喜欢的东西 谢谢活动组织者
本帖最近评分记录