[都市情缘] 【我真不是重生啊】二十七 本章有绿无肉

大大就是牛逼,一出手就是三万字的大章,看着就爽。胖子简直是人生赢家,能跟在男主后面喝汤,那几个豪门大小姐有没有准备绿了呢?估计安排起来有点难,毕竟不像小白和曹校花那么好哄骗,期待大大给我们惊喜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-29 06:03

小鱼儿都出场了,什么时候幼楚也来一发吧,哈哈哈

庆祝新角色的登场。还有那个陈小胖的伏笔有点多 要展开曹女王的攻略了吗
上一章后续就没了。我们仍未知道那一天敲门的人是谁

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-29 06:03

这边白和曹分享给几个兄弟,还可以理解,怎么乔小姐几个像是要给那个光头的样子,这种绿法有点硬来吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-29 06:03

我可怜的乔乔,不会还没被攻略就被卖了吧。。不管怎么说,期待赶紧看到乔乔的剧情,暴露也可以练习练习,不过乔大小姐这种喜欢看言情对恋爱幻想极高,又有权有势的还是稍微有点点难度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-29 06:04

平均一个礼拜几万字大章,牛 K大 牛  这就是创作热情上来了挡也挡不住啊

虽然标题写着没肉但是看到开头的败火熟女罗云霞还是石更了一下,看目前她和高欢这个爱的死去活来的样感觉是不会绿的。新角色罗光登场看这铺垫和伏笔应该是能吃到肉的,黄毛阵营又加一人? 女角色又多了一个小鱼,看小胖那样也没办法稳吃她,不过不好说哦,小胖也开始慢慢转变了,角色真是越来越多了。有点像隔壁《很淫很堕落》一样黄毛有好几组

如果接下来的路线确定走绿的话,目前威武无比的高欢后续是会被削弱吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-29 06:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽