[版务] 色城 ✿ 2022文心雕龙——长恨无期 ✿ 征文活动(征文已开启) ... ...

本主题由 夜月 于 2023-7-18 10:59 下沉
前几天才看见这个活动,一直想写一点自己内心的故事。可是因为种种原因没有成笔,借着这次机会兴冲冲的动笔,可是太懒了,虽然一再删减,想写个短篇,可是写着写着就收不住了,写了几万字就懒得再写了,只是偶尔想起来这一点,不知道能不能写完。但愿活动结束之前能完成再上传,谁知道呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:43

版主留言
夜月(2022-10-4 13:51)提示: 系统默认字体就行,版主都会帮你排版的
新人作者想要发文,只是不知道写长篇读者会不会有耐心读下去,毕竟每个人口味不一样,是喜欢直抒胸臆的肉文手枪文多一些呢,还是喜欢铺垫比较多的言情文带些肉希的多呢/
还有真心求教,发文的字体字号格式有要求么
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:43

我是来挣金币的,新手一枚,就看看热闹,都毕业好多年了,去写征文估计悬
本帖最近评分记录

请问会所往年的文心雕龙活动参赛作品有人整理吗?我在小说打包区搜索,看到了13、15和16年的合集,之后就没有了
本帖最近评分记录

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:44

新的活动,意味着又有很多的优秀的作品可以欣赏了,而且奖励多多,很想参与一下,就怕功底有限写不好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:44

这标题不错

版主留言
夜月(2022-11-4 17:44)提示: 109楼正解
版主大大或者评委老师能不能解释一下这个禁止兽幼的幼是怎么界定的,是未成年的女生都不能写么,还是12岁以下的不能写。如果是前者的话,文章里面的内容很难开展,好多提前构思好的大纲要删掉重来……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhangpengbr 于 2022-11-4 04:17 发表
版主大大或者评委老师能不能解释一下这个禁止兽幼的幼是怎么界定的,是未成年的女生都不能写么,还是12岁以下的不能写。如果是前者的话,文章里面的内容很难开展,好多提前构思好的大纲要删掉重来…… ...
幼的界限是14周岁
兽的界限是常见的容易引起不适的动物,怪兽触手怪外星人不算
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 热心解答 2022-11-4 17:45

诶,那如果我要是想参加,需要申请什么条件么?因为我虽然断断续续更了两年多,除了更新以外也不怎么打开论坛,其实对于文区内各种活动是一无所知的,就是开一篇问,然后名字上带着参加征文就可以吗?

这样的话我又有一个问题,就是目前我正在构思一篇文,它属于一个大系列,但也可以拿出来单独观看,就像是番外篇一样,这样的话,我是需要把整个系列更完,还是只更这一个故事就可以?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-12-8 21:17