[禁忌之恋] 【欲乱人间】16章17章

兄弟,你这描写可以啊,人物塑造很贴合我的审美,感觉很舒服,你说的青梅牛马也穿越这个脑洞我是服气的,不过要是让我说的话,我给点小建议,可以让青梅竹马在未知的情况下和主角逐渐升温,不然在已知的情形下还是前面婚姻多少有问题的情况下估计剧情会很难展开,不利于进一步的推动其他情节,这种先解除,靠好感先刷上去再解决起来那就方便容易多了,希望兄弟能整出一篇神作,坐等,观望!!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-18 00:28

题材还蛮新颖的,重生+系统,既然是母子文那就是母上为主其他人为辅,至于青梅竹马我个人是没什么太大的感觉,剧情别太着重在她那就好,还比较在意儿子要如何慢慢攻略母亲的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-18 00:28

不喜欢i吃窝边草,人设可以的,母上其实是老婆,姐姐是女儿又是姐姐,一个老婆其实也是女儿,两个老婆都重生了确实可以借鉴
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 11:22

虽然加了一个“系统”让我有点难受,但是文字还是很细腻,比如:
游芝蕾微微睁开眼皮。看到游不求走去了阳台。心中默默想着。忽然心中又想起之前在卫生间的画面。本来想着按动洗衣机的开关去清洗就可以了。却止不住内心的燥热感和好奇。竟然把他用过的内裤和丝袜拿起来。还放在鼻尖轻嗅了一下那遗留的精液气息。倒是没有想象中的腥臭作呕。嗯。有一点点腥味。不令人反感。而且还带着一丝淡淡催人情动的气味。再尝尝怎么样?反正又不是外人。她忍不住张嘴。伸出了红嫩的舌头。用舌尖舔了一下内裤。中央地带被包裹的液体。嗯。有点苦还有点咸。原来这就是男人的精液味道吗?
这段不急不缓,娓娓道来,没有什么浮夸的描写,就是朴实平淡地写出来,但写得真好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:10