[绿意盎然] 【艳母献身记】续写(23)

优秀的。 我很清楚兄弟们研究gstar作家的作品很多,但我不知道他们的写作水平会这么好。 看来作者在写这篇文章时下了不少功夫。 我们可以在这篇文章中看到母子之间的乱伦吗? 既然作者说会按照原著的内容,可能性似乎很低,但我还是很期待的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-17 08:26

看这情节,女主似乎已经背地里和李飞,郭鹏谈好了条件,甚至已经3p大战了一番,才换了一套衣服。而目的是为了报复自己的儿子?
男主这边明面上和母亲的关系进展顺利,尝到美母的肉体指日可待,却没想到美母早就沦为他人胯下的母狗。
如果是这样,那男主也太惨了吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:31

本来就很喜欢这篇文章,再加上有同人续写真是太棒了,不知道作者大人打算续写多少章呢?或者有交流心得群吗?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 11:17

统一回复

在合理范围内,可以加入足交,有要求者可以私信。

非常赞同12楼的看法,李飞,郭鹏和女主后面一定有戏,甚至直接来个夫前犯,那才有意思呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-19 16:17

好看好看,大大的文笔真的很吸引人,非常棒,好看的

2022-5-16 20:29  只看该作者

作者大大又更新了,这篇文章真的写的让你射爆啊。把女主人公的骚浪贱表现的淋漓尽致。爸爸的帽子颜色看来会越来越深了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-21 15:14

作者大大考虑艳母和父子3P的戏份吗?

很喜欢作者的外貌和穿着打扮的描写,感觉的出来很细腻,很有画面感,希望以后继续写下去
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-11 22:11

这篇文真的挺经典的,唯一让人觉得难受的就是绿文都没办法代入到生活中,毕竟现在这个社会想找到一份纯真的感情真的太难了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 18:31