[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】楼梯上的女孩(下)

引用:
原帖由 731321157 于 2022-5-17 00:21 发表
求一份目录,想看看以前的内容,感谢
倒是提醒我了,以后更新可以尽量附上目录

引用:
原帖由 好过分v就 于 2022-5-16 20:04 发表
可以在正常时间线中增进一下与苏女神的感情,其他的可以搞一下暑假放假一起去海边玩或者夏令营的剧情,然后嘿嘿!对了很感谢大大增加进去的那一段剧情,我感觉给女孩舔穴可以多加一点,或者菊花开发这种让人浮想联翩的剧情很吸 ...
下集有更多舔穴描写,还有想看的都可以留言  我看情况加入。和苏女神的感情一直觉得不太好拿捏,也是现阶段的写作难点,月饼赵卿这两位的剧情已经构思多到挡不住了。我也想到了假期去海边的剧情,准备放放再写,等现实中男主和女神更进一步再说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-17 08:27

引用:
原帖由 rikkaaaa 于 2022-5-17 00:15 发表
月饼,我的月饼
主角反复强调不挖墙角,让我感觉要挖过来了
不会的不会的,月饼小绿的CP一定要磕!倒是罗雯那里可以随便挖,不过她和男朋友的关系现在还没咋写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-17 08:27

我来了,作者更快一点,别吊胃口啊,苏女神赛高

引用:
原帖由 lsx00002 于 2022-5-16 15:45 发表
新风格好评,十分嗨皮。惩治这种趾高气扬的bitch倒是给人一种出了口恶气的感觉。刚子幸福了,跟着主角吃香喝辣,记得上次ktv主角好像是不是也帮他出了口气。跟着主角有肉吃啊,主角也少见的讲义气,有种雨露均沾的感觉。月饼又 ...
U盘必须还有用啊,接着捉弄月饼,还有别的女生呢。这个碧池本来我就是随便写写,现在感觉人设不错,以后也可以继续出现一下,有什么羞辱的玩法都可以聊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:32

这章看完突然有种类似众神归位的感觉,第一季中的各个女孩女神都要来了,作者大大一如既往的有文采,角度新颖,另辟奇径,看完真的好爽好爽,给作者大大点个赞
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-17 20:28

引用:
原帖由 QF010FQ 于 2022-5-17 20:13 发表
这章看完突然有种类似众神归位的感觉,第一季中的各个女孩女神都要来了,作者大大一如既往的有文采,角度新颖,另辟奇径,看完真的好爽好爽,给作者大大点个赞 ...
众神归位,我喜欢这个说法

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-5-16 17:34 发表
才看到,没想到下篇这么快就更新了,给大大的勤奋点个赞
哈哈之前刚好身体被掏空,没有太仔细看肉戏,这几天多看几遍刺激之余觉得塞u盘的玩法还真挺得劲的
这对狗男女这么犯贱教训一下也挺好的,下次这种ntr可以把他们写的更可 ...
好啊,说的很对,那我就把楼梯女这个婊子角色保留吧,后面还会再狠狠弄她。其实最早没想写太令人厌恶的角色,不过果然糟蹋烂女人泄愤比较刺激呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-20 07:17

回复 5楼 的帖子

大哥你这buff也叠太多了吧,这么多恶心的东西叠一起,我倒是反而没有什么恶心的感觉的,只感觉有点搞笑哈哈。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 00:46

不错不错,作者的玩法很有新意啊,往骚穴里塞u盘真的是又色又好玩,听说下一章貌似还有舔穴,期待后续~
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 00:46