[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(20)

「啊!!蕊蕊!!你!!你怎么能吃你的弟弟妹妹们啊!」
「不止是弟弟妹妹们呢~」
「啊?」
「还可能是我们的儿子女儿们呢~」
「蕊蕊…你…你饶了爸爸吧!」
「嘻嘻,爸爸你不老实哦。它可不是这样想的呢!」
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-16 13:46

这小丫头片子,到底太年轻,硬不硬就凭你一个人表决了算数吗?要表决就要所有在看的人一起表决。
“让它硬。。”
“让它硬。”“让它硬。”
“让它硬!”“让它硬!”“让它硬!”“让它硬!”“让它硬!”

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-16 13:47

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-5-15 23:46 发表
完犊子了,房岩彻底被闺女拿捏住了。就连火力强大到马老师那样的熟女都被搞得要死要活的帅爹,竟然一次就被女儿的小嘴给摆平了!可见帅爹自己被刺激的有多狠!
照这个情况,奶奶家还得有一波色色的输出,虽然在奶奶家还没有肉搏, ...
说的对,生日夜一定是温馨浪漫让女儿一生难忘的结合,第一次就得让女儿又享受又幸福,这才是父爱嘛,后面各种场景也是会安排上的,毕竟佳蕊的性格就是调皮,等适应和父亲的肉棒她怎么可能轻易的放过爸爸呢,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-16 13:47

引用:
原帖由 子曰性也 于 2022-5-16 03:17 发表
「啊!!蕊蕊!!你!!你怎么能吃你的弟弟妹妹们啊!」
「不止是弟弟妹妹们呢~」
「啊?」
「还可能是我们的儿子女儿们呢~」
「蕊蕊…你…你饶了爸爸吧!」
「嘻嘻,爸爸你不老实哦。它可不是这样想的呢!」 ...
上面的嘴吃就是弟弟妹妹,下面的嘴吃就是儿子女儿哈哈哈哈,经典的台词
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-16 13:47

引用:
原帖由 nightning2 于 2022-5-16 09:01 发表
这小丫头片子,到底太年轻,硬不硬就凭你一个人表决了算数吗?要表决就要所有在看的人一起表决。
“让它硬。。”
“让它硬。”“让它硬。”
“让它硬!”“让它硬!”“让它硬!”“让它硬!”“让它硬!” ...
哈哈哈,可惜作者让它软,先稳稳,后面有它硬的时候,最好硬一晚上把女儿喂的饱饱的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-16 13:47

这个女儿把爸爸也拿捏的太到位了吧,上面那张嘴的处女已经献给了父亲,还是特别刺激的吞精环节,是不是佳蕊学着AV里边的镜头,用舌头搅拌嘴里边的精液,清纯混杂着淫荡的感觉我觉得是个男人都会被刺激到,处女夜也就不会留到生日那天晚上了。这一章的引子到了奶奶家,在这个对房岩有着约束的地方,佳蕊还会怎么玩呢,会怎么刺激房岩痛并快乐的享受呢?我是觉得在奶奶家里,可能会发生一些事情,让房岩的心态进一步转变,能够更近一步接受与女儿的感情与肉欲,让生日夜的主题更近一步容易实现。
刚刚看留言作者说以后在学校,教室都会有爱爱的场景,这也是对房岩的挑战和转变,作为老师,这样对于职业热衷的人,能够突破这一点很不容易,也只能说佳蕊的魅力太大了,让房岩一步一步的沦陷,我都觉得整本书的主题可以叫父亲攻略计划
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-5-16 22:49

引用:
原帖由 帝子规 于 2022-5-16 21:02 发表
这个女儿把爸爸也拿捏的太到位了吧,上面那张嘴的处女已经献给了父亲,还是特别刺激的吞精环节,是不是佳蕊学着AV里边的镜头,用舌头搅拌嘴里边的精液,清纯混杂着淫荡的感觉我觉得是个男人都会被刺激到,处女夜也就不会留到生日 ...
佳蕊的性知识肯定都是来源于AV啦,但是人家天生的条件好啊,又可爱,又好看,又会玩,所以奶奶家还有生日夜她会玩死她爸爸的,哈哈哈,当然了这都是基于爱的基础上的,这个父亲攻略计划很贴切,我就是觉得当初想写个唯美一点的文,现在看来你这个更适合本文的标题
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-17 00:52

后面的文章转移到文学作者区了,可以去那里关注后续哦。

好想看女儿穿婚纱和爸爸做啊,不知道作者会不会安排这样的情节期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:44

生活中不知道父女的多不多,不过看着是相当刺激。爸爸被女儿的嘴征服吗。后期一定是要在各种场合,把女儿干爽。甚至父女要玩更多的花样。更新出来之前,给各位留下各种可以想象的空间,想着各种爸爸被女儿征服、女儿被爸爸干的死去活来的场景。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-9 23:04