[穿越架空] 【我的淫乱世界游记】(3 社团和淫新晚会)

要写校园的话,希望能写点黑丝JK这类的,个人非常喜欢,啪啪啪变成日常的话,
感觉就少了很多张力,有点上限不足的感觉,很容易演化成流水账,今天做了XXX,明天做了XXX之类的
感觉可以加点为什么全民啪啪啪的原因之类的,不然总有一种看片的视角,没什么代入感。
比如这个世界得了一种疾病之类的,只有啪啪啪才可以缓解,不啪啪啪就要死,和越讨厌的人啪啪啪,效果越好之类的。
作者第一次写文成绩已经非常优秀了,我开始写的时候回复全程2-3个,比我厉害多了,加油!请务必写几个黑丝JK。
给点参考图

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-16 08:48

回复 11楼 的帖子

感谢您的建议!因为笔者单纯是喜欢这种可以随便啪啪啪的感觉就开始写文的,所以一开始没有考虑太多张力的问题,不过笔者会尽量避免写成流水账式的啪啪啪的!努力把啪啪啪写出花来、写得让人浮想联翩才是本文应有的样子!
至于性开放的原因……笔者本来是打算设定成这个世界的文化即是如此,您的建议很有道理,所以笔者会考虑应该怎么安排这方面的设定哒!只是病毒这个原因恐怕不太方便哈哈,《淫纪元》里已经这么写了,万一被人说抄袭多不好呀哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-16 08:48

回复 11楼 的帖子

至于和越讨厌的人啪啪效果越好这样的设定恐怕不可以呢~笔者希望自己的文里的人物能够快乐地一起啪啪啪,最好能把这种轻松的氛围传递给现实的大家,也是希望帮大家缓解一下疫情在家的压力哈哈。
再次感谢您的建议,您发的黑丝很好看,黑丝一定会有的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-16 08:49

我希望是大学课程和运动会
《白帝学园》看了好多回了  上课的时候调教可太刺激了  左右两人一起对美女进行性骚扰 一边高潮一边不能让别人发现 冲击感很强
运动会那能开发的玩法多了去了   我第一反应就是接力插穴跑   还有射精壶比赛啊  一时也想不出很多  反正看着也不失趣味性
希望大哥能开发出更有趣的玩法  哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-16 08:49

我也是希望看到大学课程+运动会,课上一边透一边上课想想就很色,运动会的话就可以玩出许多花样,比如边透边跑步,也可以有最纯的如月群p的“性交道”运动(类似于体操)。ps:楼上课上透人不让人发现的设定可能有点不适合性开放的世界观,这种世界观那必然是边透边上课或者说统一透到贤者模式再上课。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-16 08:49

游览酒吧如何?想看看这个世界的夜店是什么风格。

回复 15楼 的帖子

哈哈,楼上的的设定是可以符合世界观的哦~玩情趣嘛

回复 16楼 的帖子

收到,只不过这方面的篇幅会少一点,毕竟酒吧里再怎么花里胡哨也就是能在黑暗的环境里群P了,可能写不了太多花样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-16 08:49

这么好的作品不点赞的话,以后就只剩绿文看了

回复 19楼 的帖子

!!谢谢您的喜欢!笔者太感动了!笔者要送您一篇订制的番外!!
请问您对什么主题比较感兴趣?不是前面提到过的也可以哦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-16 13:31