[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】22(第二十二章 道具调教)

本主题被作者加入到个人文集中
等了好久终于更新了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-17 10:57

作者大大对于这种合家不插入的剧情把控的很好,肉足也不会让人感到厌倦,同时也期待着主角什么时候真正得到自己的母亲
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-17 14:51

回复 5楼 的帖子

老大,怎么还不更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-1 14:11

又让我逮到作者在线,怎么久不更新难道是在憋大章?还是日常生活遇到什么困难了?我更倾向于前者 ,因为我觉得作者要吧那些过渡总合起来一起发,这样可以直接推进到大肉章节。减少读者的无趣感 如果是第二种,那就祝作者心想事成 万事如意吧 毕竟我们除了打字什么也做不了……希望不tj
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-2 08:46

哈哈又被逮住,这么久不更新,主要是最近事情太多,精力跟不上,碎片时间码的内容质量太差,反复的删,所以最近一直没有状态去码字。

只要还有人追更,就不会太监的。
引用:
原帖由 jokeskr 于 2022-6-2 01:32 发表
又让我逮到作者在线,怎么久不更新难道是在憋大章?还是日常生活遇到什么困难了?我更倾向于前者 ,因为我觉得作者要吧那些过渡总合起来一起发,这样可以直接推进到大肉章节。减少读者的无趣感 如果是第二种,那就祝作者心想事成 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-2 18:43

老大,要催更了,快一个月了

妈妈早已接受被父子二人的淫弄,但真正要捅破窗户纸时,还是显露出了作为妈妈的羞耻心,也是自尊心吧。这样的妈妈更加可爱,过于容易沉沦倒是没那么有味道了。期待妈妈能够在与儿子的关系中间始终保留一点自主权。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-25 19:37