[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(56-60章)

总算更新了,不过最后的肉戏却感觉少了点什么,不够刺激,主角希望的样子我们却没有看见全部,太可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 10:51

如果母亲内心描写再多一点 那就更完美了

一般象这样的戏,都是得手以后就没啥好写的了,现在这个算是成功一半,期待作者接下来的剧情发展了!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 09:23

大佬太强了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-8 10:51

觉得个人除了开头几章就接入女主肉戏,有点快,这点瑕疵,整篇堪称完美,我个人喜欢看,那种女主母系,开始严厉成熟,内心始终纯良保守的带入的。作者驾驭剧情,和文字功底相当强。希望后续最后像重口方面发展,比如性戏程度如《伦伦是逼出来的》《创世纪冰峰魔恋》《革命逸事》《皇朝秘史》等等
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-8 11:10

我記得前45章簡直拉稀一樣的速度,看得真爽,現在便秘了屬於是

终于等到你 还好我没放弃 大佬再不更新怕是小网站都要给你代写了哈哈哈 ????????

看到北宸大大终于更新了,心中无比激动啊,写得真是太好了。就是更新真的是太慢了都小半年了(开玩笑 )你知道下几章要等到什么时候才能读到啊!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-9 18:28

一开始看到书名还以为又是一本无脑的sm文,没想到作者写的这么好,尤其是那段在车上日的情节,以前看过一个类似的短篇,超级好看,而且写到现在整体都没用崩,女主的各种反应都是一层层的推进下去的,没有很突兀的沉沦下去,肉戏看起来也很舒服,没有过多的对话,画面感代入感非常强,看着很舒服,不像有些文一日起来就没完的嗯嗯嗯,看着很奇怪。整体看下来感觉是一本和母上攻略一个级别的神书,不过作者有没有考虑过把书名改一下,毕竟这种书名给别人推荐也有点奇怪哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-9 20:36

最喜欢看的就是妈妈被艹