[催眠控制] 【催眠带来的性福生活】(1-16章)

应该加点剧情进去,这一上来就是干,全是大肉啊

还没看完,先来回复,很少有这种真实的艹伪娘描写,不知道是作者老哥的亲身体会还是YY的,反正我看得特别真实,看着这个伪娘一点点被调教得心服口服,感觉比征服美肉娘还刺激!!给作者老哥大大的赞!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-27 21:16

回复 12楼 的帖子

版主留言
soyoui(2022-4-27 23:21)提示: 竟然决定了,就义无反顾的走下去,作者加油!
虽然我还没看文,但我同时作为一个读者,给点支持,毕竟小众作品不容易。另外就是我作为一个通吃的读者,曾经也看过一篇如你所说禁忌和魅力的文章,大意就是一个双性人,可男可女经历一些过程后爱上了男室友。一篇特别有意思的纯爱伪娘文?(不大会定义类型)
哭了……

作为我写的第一本书,因为写了这个角色被读者们指指点点了不少,伪娘题材还是受总面较小的,收到的正面反应更是少的可怜,大多都是说我不该添加伪娘。

其实当初决定要写这个的时候,也是做过一番思考的,要么就是普遍出现的女同学,要么就是长得像女生的男同学,而后者更具有刺激性。

个人对此性癖不是特别狂热,只能说是可以接受,同时有些好奇,脑子一热就写了出来,对此类似的经历更是为零。

另外我觉得写得不是很好……不然也不会被这么多人说是男同了,说到底还是我没有展现出漂亮男生堕落成肉便器的禁忌和魅力所在。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-27 23:16

好文,好看,好用。

我猜,中间伪娘那段,大概是来自催眠老文《红瞳》的灵感吧?

另外,我觉得都已经写到这一步了,作者大大不妨把口味写的更重一点,更刺激一点,更凶残一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-28 15:23

0.0,伪娘角色剧情摩多莫多,我觉得是这个文里的精华
有没有种说法,再给杨紫云来个血缘的兄弟?男版姐妹丼
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-28 22:43

后宫加伪娘我直接冲死

作者的文笔给我一种看无黄日常文的感觉,一种非常贴近日常生活的文笔,在加上黄文的插入,两者融合的非常好,作者应该是一个文化素养极高的人,不然也写不出这么好的一个文,这不是单纯的黄文,可以说是已经升华成了一种更高级的东西
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-29 08:44

回复 15楼 的帖子

怎么说这也太厉害了……我还没设想过有这样的另类姐妹丼。

回复 17楼 的帖子

嗐,这评价真是过奖了。

你这份解读是我看过最贴合我自己对这部作品的看法了。

这本书没有跌宕起伏的情节,没有正反对立的冲突,没有动人心弦的剧情,而我也不想写的戾气过重。

有的只是一个普通的男性,在获得意外的能力后,每天都在家人的环绕下过着性福美满的日常,这就是我想要写出来的东西。

总之,这部作品不敢说是特别好的作品,升华不升华咱也不好说,每个人的看法不同,但如果通过这部简单日常的手枪文能给读者带来思考……那便再好不过。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-29 14:10

本来看着催眠标签类的文,就是为了能够支配对方意识看着爽就完事了。
文章开始前面的剧情就是催眠母亲的,结果剧情往后发展居然把杨紫云这个人妖给上了,我直接大脑混乱了。这名字我一开始看还以为是哪个女性角色呢
后面就是催眠父亲,修改意识看着全家女性和自己过上性福生活,然后就是催眠姐姐,修改姐夫意识
全文还行就是那个突然上垒人妖闪了老子的腰
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-29 14:10