[青葱校园] 【初中生许强的故事】(楔子、第一章)(小马大车)

想了一下,觉得小胖得有个美母和美姐和美女朋友,小胖一家对主角有愧疚,可以放大小时候事件的影响。小胖长的帅,可以缩小性能力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:16

一看到小马拉大车就贼激动,不知道作者会不会写跟母亲的不过看作者写的好像还真有可能。女老师,人妻这些肯定是必不可少的就看作者打算写长篇还是短篇了。不过都希望作者能不要太监烂尾都好
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-20 02:30

期待后续的发展,到底是拉哪辆车

看出场和人物设定,大车似乎逃不开妈妈,但是具体是乱还是绿,可是个大问题。再就是分类的校园,早期这种校园文很多都是师生的,所以后续到底走向如何,还要看啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-20 10:25

难得的小马大车,比起之前看过的小马文,楼主人物描写的很细致,更贴近生活,每一个角色都是活生生的。有些小马文,除了主角形象是小马其他的都和小马不沾边,期待男主大操四方。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-20 10:25

哈哈,男主的外号从许大鸟变小鸡仔,一下子就把小学生到初中生的那种青春期小孩心态给写出来了。青春期开始发育后,有了自己的小心思,不愿意承认别人的强大了。
不过主角的这个秒射的特点这个后文应该会有进一步加强吧,不持久这个可不行啊,哪怕抬头迅速能好几次。
把配角小胖胖写的这么又高又帅的,跟主角强烈的对比,但是从文章末尾那句去找小姐,那小胖胖也不是那种单纯的小孩子,不知道后续在小胖胖身上会发生什么呢,是小胖胖的女友妈妈姐妹之类的被男主全攻陷还是联手?
期待啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-22 19:49

哇,作者写的好好啊,感觉人物形象一下子就生动起来了。小马大车的本子看的多了,文还真没有看过什么,也是追着作者的二过来的,期待作者继续更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-22 21:40