[禁忌之恋] 【穷小子的逆袭】 (第六章 母子性爱教学2)(母子 乱伦 后宫 都市 逆袭)

【穷小子的逆袭】 (第六章 母子性爱教学2)(母子 乱伦 后宫 都市 逆袭)

版主留言
夜月(2022-4-2 11:18)提示: 朋友,排版请交给版主操作,有统一格式,不然会增加我们工作量
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:逆袭的穷小子
2022年/4月/2日发表于第一会所
本站首发
字数:3880

人物列表(随剧情和人物的不断出现随时更新)

童亮:本书主角,今年18岁,初入大一,身高165,体重120,微微
胖;童海:本书主角父亲,40岁,身高161,体重121,学习好,名校毕
业,在中科院属下一药研所工作,后离职,不幸遭遇车祸,从而引发后面的一系
列故事;李月茹:本书主角母亲,39岁,身高158,体重95,五官端正,
初看平平无奇,细看回味无穷,属于那种耐看的女性;童琦琦:本书主角龙凤胎
姐姐,今年18岁,大一艺术生;天生知也(阿哲):本书配角,男主神秘网友,
恋母爱好者,喜欢看别人母子做爱;

第六章母子性爱教学2

妈妈说着说着就不由得害羞起来说不下去了,但在阿哲的不断催促下还是不
得不违心的继续给我上性教育课:「现在来讲阴缝,阴唇中间的这道缝隙就叫阴
缝哦,这里面充满了性神经,还有女人的尿道口……许多女人被男人龟头顶在阴
缝里面磨蹭,就会舒服得到达一个小高潮……妈妈也不例外……说到这,妈妈的
声音低弱蚊蝇,要不是挨着妈妈这么近,估计很难听清楚妈妈说的是啥。

……宝宝坏……啊啊……宝宝……你摸得妈妈阴缝好舒服啊……宝宝……坏
宝宝……手指头不要去抠妈妈的尿道口啊……好羞人的……啊啊……宝宝……不
许伸进去……呜呜……坏宝宝……坏人……宝宝是个坏人……呜呜…………」伴
随着我的手指头在妈妈尿道口周围的不断探索,妈妈如泣如诉的呻吟声在我们的
耳边响起。

我一边抠玩着妈妈的尿道口,一边在心里胡乱的想:女性的尿道口跟肛门一
样,也是有括约肌的……偏偏最重要的阴道口却是没有,这应该是生物进化的疏
忽吧……女人可以夹屎夹尿,但是没听说过谁能夹住月经的,就是这个道理了。
要是女人的阴道口也有括约肌的话,性交时夹起鸡巴来,不知道会爽成什么样子
哦。——要是女人的阴道口也有括约肌,性交时男人是爽死了,生孩子时,孩子
也就夹死了吧?阴道最重要的功能可不是性交,而是生育……想着自己就是从妈
妈的阴道里挤出来的,我就不由得想笑,要是妈妈阴道口有括约肌,自己那时候
还钻得出来?看来生物进化,真的是没有一点疏漏的,连每根毛,都有恰到好处
的作用。

………………

就在我胡思乱想的时候,妈妈把我的手带到了妈妈最重要的地方,位于肥美
阴唇最下端的阴道口上:「一般的男人呢,对于女性的阴道口,都不怎么关注,
他们关心的都是里面的阴道,但是女人的阴道口,其实也是很重要的,宝宝你用
手指,轻轻的在妈妈的阴道口上面转圈刮一刮,不能用指甲哦,要用软软的手指
肚。」

我按照妈妈的指点用手指肚在妈妈的阴道口中间转着圈的四面刮蹭,妈妈情
不自禁的发出了一声娇媚的呻吟:「女人的阴道是性神经最密布的地方,阴道口
当然也有着大量的性神经,许多女人都觉得,男人插进来的第一下最舒服,就是
因为第一下时,龟头挤开了阴道口……但是男人在性交时,阴茎一般都不会离开
阴道,抽出来时也是退到龟头还在里面又急着插回去,所以女人的阴道口一直是
倍受冷落的地方,宝宝用手指这么在阴道口上刮着转圈,把妈妈的阴道口撑得开
开的……妈妈就会很舒服……会流很多水水出来的哦。」

我用力的刮着妈妈的阴道口,妈妈慢慢的不由得娇媚的呻吟起来,过了几分
钟终于妈妈的肥臀一阵轻晃,我的手指感觉到了一股热流从妈妈的阴道里面流了
出来……妈妈这才喘息着对我说:「好了……妈妈流水了……宝宝可以将手指慢
慢的伸进妈妈的阴道里面来了……这里面是性神经最多的地方,也是最舒服的地
方,所以也是最重要的地方哦,宝宝要好好学习,才能学到厉害的本事哦。」

我将手指慢慢挤入妈妈的阴道里面,感觉到一层层的肥肉褶皱,不由得伸出
手指在那些褶皱肥肉里搅了起来,妈妈轻轻的呻吟着道:「宝宝做得好好……妈
妈的螺丝屄之所以是皇后屄,就是因为里面长满了这些厚厚的肥肥的螺丝肉哦,
当宝宝的手指挤开这些螺丝肉之间的缝隙时,妈妈就会非常的舒服……当然妈妈
最舒服的是……宝宝用龟头在妈妈的螺丝屄里面搅,将这些螺丝肉缝隙一层层的
挤开,刮到阴道壁上面,那样的话,妈妈很快就会高潮了……」

「那这样插呢?」我的整只手掌都扣在了妈妈肥满的阴部里面,连同妈妈的
阴毛,阴蒂,阴唇满把握在手中,满满的尽是绒绒的阴毛,弹腻的阴阜,硬凸的
阴蒂,滑腻的阴唇,而最销魂的,还是中指深插至根的母亲的阴道,紧凑滑腻,
被四面八方的凹凸肥肉拥挤着,手上的触觉神经,似乎全部觉醒了一样,我的手
指在妈妈的阴道肥肉里面搅了几圈,就情不自禁的抽插了起来。

「这个呢,有点舒服,但不是很舒服。」妈妈娇声道:「男人玩女人阴道时,
总喜欢把手指当成阴茎那样插来插去的,但是手指这样短,又这样细,肯定是远
过比不上阴茎的啊……所以对女性来说,男人的手指在阴道里面插的时候,远远
不如搅的时候,因为手指虽然短,但女性的阴道里的敏感点,就是俗称的G点,
恰好就在阴道的前半端,位于阴道壁上面,也属于经络交叉点,手指在阴道里搅
的时候,恰好就可以刮到这些敏感点……」

听到妈妈的话,我放弃了手指在妈妈阴道里面的抽插,开始用力转圈的搅了
起来,同时仔细的观察妈妈的反应,发现自己的手指搅到某个滑腻的部位时,妈
妈便会呼吸急促,身体绷紧,由此可知,这个地方就是妈妈阴道里面的G点了,
我就用手指用力照顾这片区域,果然妈妈的反应越来越大,呻吟声也不受控制的
响了起来。

「啊啊……宝宝……你抠到了……啊啊……宝宝……你抠到妈妈的G点了啦
……好舒服……好舒服……」妈妈身体哆嗦了一下,阴道深处又是一股热流喷了
出来,将我插在妈妈阴道里面的手指淋得湿淋淋的全是淫水。

看着妈妈高潮后的美丽胴体我再也控制不住自己,抱住妈妈的头粗鲁的使劲
亲妈妈的嘴唇……刚开始妈妈被我的鲁莽举动吓了一跳,神经反射一样使劲推我,
推了好大一会发现推不动,妈妈索性就不再抗拒了,而是顺势按照剧本教导我怎
么接吻。

「宝宝,接吻不仅仅是亲嘴那么简单,一个会接吻的男人,直接用接吻,就
可以让女人达到小高潮……当然,最重要,还是妈妈说过的,无论做什么,都必
须得注意性爱对方的身体反应,并且根据对方的身体反应而做出及时调整……或
者是持续……首先,我们来说接吻,嘴唇贴合在一起,自然是非常美妙的事情,
但也仅仅是美妙,想要更舒服,就必须得是湿吻,所谓湿吻,就是相互沾染到对
方的口水……」妈妈一边说,一边和我接吻做着示范。

在和妈妈亲吻的同时,我的双手也没停着,用手掌心来回揉搓着妈妈柔软的
阴毛,手指也在妈妈下身肥滑的两片阴唇间滑来滑去的拨弄。

不知是不是我的放肆引起了妈妈的不满,还是妈妈把对阿哲淫秽剧本的忿怒
发泄到我身上,妈妈抱着我的嘴,突然用力用舌尖顶着我的嘴角,微微的痛楚顿
时就让我皱起了眉头,妈妈又用舌头使劲的钻我的牙龈,灵活的舌头顶的我的唇
皮下面凸来鼓去,如同一条小蛇一般滑动着,然后妈妈又用舌尖挑刮我的整个口
腔,包括上颚与内腮甚至于舌根下面的系带,都被妈妈柔软的舌头顶扫到了。

妈妈的狂野动作搞的我满嘴都是微痛的火辣,但是又说不出来的刺激,妈妈
的舌头这样灵活柔软,却又充满了力量,当妈妈用舌头勾出我的舌头吸回自己的
嘴里,然后用牙齿一段段咬着向里面吸裹时,我的整条阴茎,已经是被刺激的坚
硬如铁了。

妈妈的小腹感受到我的坚挺,怕我一不小心插枪走火,就强忍着快感吐出了
嘴里面已经被吮得生痛发麻的舌头,咬着我的下嘴唇,呢喃的道:「好了……妈
妈继续教宝宝做功课……妈妈刚才已经亲自示范了嘴里面的敏感点……你只要记
着一点:人的身体,凡是会发炎的地方,一般都密布神经组织,受到刺激就能产
生快感……这些神经组织虽然不像性神经那样能让人快速得到性满足,但是一点
一滴的积累下来,也有加深快感的作用,当然,接吻是性交辅助的一种方式,但
是纯粹的接吻,同样也可以让双方获得精神上甚至生理上的满足……比如说爱啦,
刺激啦……或者纯粹的调情啦……一个成熟的男人或者女人,必须是得会接吻的,
而且还应该是接吻的高手,仅仅一个热吻,就能挑逗起对方的性欲,让对方勃起
或者是湿润,这才算是合格,懂了吗?」

我像小鸡啄米似的点点头,手放在了妈妈胸前斜躺着因此相互堆挤更显硕大
的饱满乳房上面,轻揉的抚摸着,让妈妈硬凸的乳头,在自己的掌心里面刮来刮
去,五根手指,全部挤陷进了妈妈柔软浑圆的大乳球里面,掐出一道道红色的指
印来。

妈妈继续按照剧本对我说:「接吻并不仅仅限于嘴唇与口腔,整个脸部也是
亲吻的对象,但是亲脸大多数是一种亲情的表现,而不是爱情……但是如果亲到
了耳朵或者是颈项,那就是属于爱情的范围了……无论男女,耳朵和颈项都是极
为敏感的地方,特别是脖子,用力的吮吸甚至会产生一个个充血的淤痕,被俗称
为吻痕……这点你尤其是要注意,一般吻痕至少要保持两天才会消散,有的人体
质敏感,甚至会更久,所以除了亲密的人,一定不要让别人在你的脖子上留下吻
痕……」

妈妈亲吻着我用嘴唇咬着我的耳朵,含在嘴里咀嚼,柔嫩的舌尖使劲向我的
耳孔里面钻顶,妈妈将我的整只耳朵都含进嘴里面用力吸住,形成一个强烈的压
差,柔嫩的舌尖反复在我耳朵的轮廓圈里面扫抵每一个缝隙,咬住我的耳垂轻轻
咀嚼下扯,带给我阵阵的湿痒快感,特别是当妈妈的舌尖往耳孔里面钻时,我的
身体就会直接舒服得不停颤抖。

感受到我舒服的浑身颤抖,妈妈不敢再接着刺激我,于是挺起了她丰满的胸
脯,将我的头按到了她丰满的乳房上面,柔声说:「宝宝,接吻妈妈已经教你了,
怎么样亲吻耳朵也亲自示范了,你得用心的体会哦,现在妈妈就教你,怎么样爱
抚和亲吻女性的乳房。」

欲知后事如何,且看下章分说。

喜欢的朋友请随手送出你的小红心,在下面评论区给出意见和建议,大家的
支持和鼓励是小子写下去的动力。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 夜月 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-4-2 11:18
  • 夜月 金币 +38 原创光荣,造福淫民! 2022-4-2 11:18

这篇的字体怎么变得这么大了还有这个说是做爱教学还真的是教了两节课啊。一般说是这种教学不是应该只教完下面那一部分就ok了吗,这里都开始教接吻了还是剧情里面有的这个接吻是要怎么看的啊不都是在嘴里面进行的吗。然后现在教着教着母子两都有一点入戏了,儿子本来就是怀鬼胎老妈也因为老爸的病而饥渴了好久现在猛的来着一出怕不是在正式入洞的时候直接就完全放开自我了。作者大大这个教学还要教几章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-2 11:18

作者前四章的开头写得不错,家庭突遭变故急需用钱迫不得已要母子乱伦。这个剧情很热血沸腾,但是第五,第六章让人感觉连贯不顺畅,还有剧情设计也不好什么根据网友设计的剧本演,本来就是真实母子乱伦还要演啥?莫名其妙,有什么比真实母子乱伦还刺激吗?还有母亲的态度转变也很突然没有一个心里转变的过程等等。这是我的观文感受,希望作者不要生气写出更好的文章,给你点赞????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-4 13:45

前三章写的非常让人期待,当时等第4章也等了很久。
现在看好像有一点点过快,不过还是很期待后续,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-11 19:41

不错啊!这简直可以算上是教科书般的指点了,虽然夸张了点,但是自动出去夸张的部分,就是真实的指导了,我都开始怀疑作者是女性了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-11 19:41

加油

很有诱惑力,写的不错,加油
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-5-24 01:45

剧情设计很巧妙,虽然这个教学时间感觉有点过长,这是目前最新一期了吧,作者大大不要断更啊,很期待后续的剧情发展的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 08:16

作者前四章的开头写得不错,家庭突遭变故急需用钱迫不得已要母子乱伦。这个剧情很热血沸腾,但是第五,第六章让人感觉连贯不顺畅,还有剧情设计也不好什么根据网友设计的剧本演,本来就是真实母子乱伦还要演啥?莫名其妙,有什么比真实母子乱伦还刺激吗?还有母亲的态度转变也很突然没有一个心里转变的过程等等。这是我的观文感受,希望作者不要生气写出更好的文章,给你点赞????
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -10 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-12 02:58

回复 1楼 的帖子

作者这文章写的真好,括约肌这段简直了牛逼死了,这种母亲给儿子教学生理课我特喜欢,内心的情绪表达跟肢体反应很详细,其中掺杂的小情绪小使坏的情节更是令人向往,看着这种描写就跟身临其境亲身体验似的,令人身心愉悦啊,望作者再接再厉写的更棒!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-11 14:45

哇哦,又看见母子教学更新了这可太棒了,我之前在第一版那看过不少母子教学类型的时候,最喜欢的就是作者的这一版,跟我自己的现实生活太像了,家庭遭遇的背景简直类似,我自己本来就是怀鬼胎,老妈当时也因为老爸的病了躺在床上好几年,生活不能自理全靠妈妈去照顾,而40岁的年纪饥渴了好久没有释放过性了。我也幻想过无数次可以像男主这样母子纯爱教学,由而不是直接落入简单粗暴的喝醉酒,洗澡扭到脚这些烂大街的场景和剧情中去,希望经过母子教学的这一出后在正式入洞的时候直接就完全放开自我了之后,然后母亲爆发压抑已久的情感然后母子单独谈心甚至可以是简单的依偎着交心然后把彼此交给对方,交给对方的时候可以加大力度哈哈哈哈,最好把衣服和肢体以及情绪的细节给放大,表达一些局促到坦然最后热情似火的层次渐进的重回圣地
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-6-14 09:23