[魔法奇幻] 【悠久的叹息】(二十二)圣袍诱惑(附前文链接)

引用:
原帖由 gz65536 于 2022-4-9 22:37 发表
作者大大的文笔太好,我前几天试着往下写,但发现就是写不出作者大大的感觉出来。
究其原因,大概是我总是狠不下心去“欺负”自己写的女角色吧,总是写着写着就写成了家人,然后……也就没有再欺负下去的动机与动力了。
性欲总 ...
我写的文,当然也有戏剧性的夸张处理,但这些悲剧大多数可以在现实中找到原形,我笔下的角色并不是完全虚构的,这个世界本来就有如此黑暗的一面。

我对某些角色也有偏爱,例如安德莉亚,所以在最后一幕之前,我不会让男人碰她。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-12 09:03

回复 11楼 的帖子

就是说,安德莉亚在结局会被操咯?那我可期待着呢!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-16 14:43

回复 10楼 的帖子

那也不影响吧。古代就有英雄之间的惺惺相惜,还不允许lsp之间的惺惺相惜?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-16 14:43

這個章節看起來有點像是過度環節,勇者小隊第一次討魔失敗,召集新隊員續力下次再戰,不知道為什麼看到沒有實體的本杰明會讓我聯想到史萊姆型觸手怪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:10

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-4-12 21:09 发表
那也不影响吧。古代就有英雄之间的惺惺相惜,还不允许lsp之间的惺惺相惜?
他们大概没机会坐下来好好讨论XP这个话题了……

回复 15楼 的帖子

好吧。那也没关系。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-17 08:52

引用:
原帖由 寒漠 于 2022-4-12 21:34 发表
這個章節看起來有點像是過度環節,勇者小隊第一次討魔失敗,召集新隊員續力下次再戰,不知道為什麼看到沒有實體的本杰明會讓我聯想到史萊姆型觸手怪 ...
这一章是剧情过渡,主要是为神圣联盟的动乱收尾,下一章开始就进入到大陆混战的剧情了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 08:52

回复 17楼 的帖子

话说回来,作者你打算怎么写?是高手对决决定一切还是会有大军直接的对抗?

回复 17楼 的帖子

如果作者你对中世纪军事不懂的话,我很愿意成为你的顾问。

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-4-18 11:05 发表
话说回来,作者你打算怎么写?是高手对决决定一切还是会有大军直接的对抗?
写这一部分主要是刻画另外四位女皇,不会有太多战争的描写,我相信看这本书的读者,也不会对战术感兴趣。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-18 21:14