[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】99下(神秘另类男女游戏)

感谢大佬一直以来无私的创作吧,也是时候放下了,就是可惜了一篇熟女系列的好文了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-30 22:54

肉戏太密,缺少一些和女人的调情聊天

肉戏太多确实够爽,但问题也在这,不给肉戏一些铺垫的话,很可能造成审美疲劳,肥肉吃着香,一次性吃多了也会腻。其实可以考虑在肉戏终见穿插一些丰富肉戏背景的内容。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-3 21:06

我觉得作者写的肉戏很好,难得一见的爽文,尤其是最初校长教师姐妹,钢琴女王婆媳的几段,写的非常不错,这风格很喜欢。作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-4-5 20:04

回复 1楼 的帖子

唉,我很想你继续更新下去,很多坑,很多角色你都没填呢,但是更与不更是你的自由,我也干涉不了。

不过我还是希望你能更新的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-6 21:38

感觉字数太密集了,可以改一下,不过我觉得写的是很好的!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:24

感谢冰大一直以来细致描写,有书友觉得肉戏多会腻怎怎样,要我说不是谁都能把肉戏写的如此细腻与刺激,画面感极强,光肉戏就已经适合反复观看,随着重量级女主悉数登场,相信第二部只会更精彩。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-29 20:45

作者大大的文笔还是挺不错的,就是真的肉戏太密集了,给人一种凌乱的感觉,类似于突然冲了好几次,那种欲望反而不强了,但是每段肉戏单拿出来都是质量不错的文章,作者加油,另外作者大大有p站账户吗,有的话方便透露下p站名字吗,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-21 13:46

作者,肉文很足,让人看着有那种身临其境的感觉,只有借用吉良吉影一句话:我boki了。来表现出我的崇拜
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-21 13:49

作者的肉戏很不错,前面基本是当做短篇来看,后来作者写连贯之后又有了一些坑,希望作者能发几篇番外把一些坑能填一下,毕竟作者写的真不错,真心希望有个好的结尾
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:24