[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(24)(与美母操到天亮)

引用:
原帖由 yezhi12 于 2022-2-26 21:52 发表
就喜欢这种带点傲娇属性的妈妈,已经完全是儿子的形状了,但嘴巴还是很硬,每次都说这不可以,身体却很诚实。儿子一碰就流水,现出原形变成骚逼妈妈 。 ...
美母最好的形态不就是平时有威严,一碰就出水嘛,哈哈哈

岳母的戏太少了,再增加些吧,最好是两个母一起。

卧槽,这一次的动图更尼玛叼了,我仿佛已经看到了男主怎么艹妈的,属实牛逼

引用:
原帖由 小海娃娃店 于 2022-2-27 00:04 发表
卧槽,这一次的动图更尼玛叼了,我仿佛已经看到了男主怎么艹妈的,属实牛逼
没有你屌啊,从第一章追到这里,谢谢欣赏了,我生产队的母猪也没赶上你追文的步伐,惭愧啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 07:37

引用:
原帖由 lzhs 于 2022-2-26 23:35 发表
岳母的戏太少了,再增加些吧,最好是两个母一起。
岳母只是个配角,后面会有的,等结婚的时候

男主干了一夜射了7~8次干自己妈妈这么不要命吗?第二天还精神抖擞的去医院乱逛。男主拿了遥控跳蛋不会是让妈妈在医院穴里塞着跳蛋坐诊吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 13:40

作者真是比生产队的驴还勤劳,佳作不断,非常感谢!但是希望作者能够集中精力在一两个题材新颖刺激的小说上,坑开得太多容易影响发挥
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 13:41

恋母情结的乱伦故事写得很漏骨,一个骚的母亲和一个懵懂的儿子,配上一个酒鬼不管事的父亲。加上护士姐姐cos装震动棒等,情节动人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 14:23

引用:
原帖由 少妇星辰 于 2022-2-27 13:01 发表
男主干了一夜射了7~8次干自己妈妈这么不要命吗?第二天还精神抖擞的去医院乱逛。男主拿了遥控跳蛋不会是让妈妈在医院穴里塞着跳蛋坐诊吧。
你猜对了,新文已更,去看看妈妈是怎么坐诊的吧,哈哈

引用:
原帖由 samuelwoods 于 2022-2-27 13:36 发表
作者真是比生产队的驴还勤劳,佳作不断,非常感谢!但是希望作者能够集中精力在一两个题材新颖刺激的小说上,坑开得太多容易影响发挥
但是只写一个文,就会很无聊,也会写不好,放心,暂时不会开什么新坑了