[吉它] 【邪恶透视系统】第十四章 巨乳梅姨的香艳治疗之双飞姐妹花!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

这小说好啊,以前都没看过这类型的,感谢楼主让我能看到

太好了,大大终于又更新了。这配图特别绝,特别顶,文字还是一如既往地给力,支持!

这篇写得太刺激了,而且还图文结合,真是让人欲罢不能啊。作者的作品真是越写越好了,期待下一章节尽快到来,支持点赞哦!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 15:17

中间的那张上官安娜的吹箫上仰视角动图真的太给力了,这个角度让人有一种志得意满的畅快感,配合上火辣的文字描写,真的让人忍禁不住啊,好文好图!相得益彰,这些配图让形象的文字描写变得具体,楼主辛苦了,谢谢发贴!
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +2 主要是女优演得好! 2022-2-28 23:49
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-19 01:20

楼主配的这些动图真的是很用心了,跟文章的内容上相互呼应,可以说真的是互相成就互相衬托,是不错的好文章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-19 01:20

太刺激了,不愧是大神作品,做爱还能引用游戏知识,让人眼前一亮,新颖感爆棚,强推。永远支持吉他大大,希望一直更新下去
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +2 我不更新的时候都在上分! 2022-2-28 23:50
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-19 01:20

元宵节还更新真的太敬业了!希望能增加绿帽丈夫情节,最好还能让丈夫亲自帮主角干自己的老婆女儿
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-19 13:06

剧情太刺激了,要是作者大大能更新的再快一点就更好了

看完后这章还是很不错的,双飞的剧情特别喜欢。除此之外,作者配的图非常给力,简直活灵活现,很喜欢这种带图文的文章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-19 22:31

感谢作者大大的分享,太nice了,之前就一直在期待梅姨的肉戏,终于等到了,而且还是熟女姐妹两个一起,光是单单一个就已经很致命了,现在一下子两个,只能说太爽了!希望后面越写越好!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 09:51