[绿意盎然] 【美母骑士】(第二十六章)

想不到年前还能看到一章更新,感谢作者大大,肉戏的水准一如既往 。也不知道这哼哈二将会不会成功上位,期待下一章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-31 09:13

沒想到這篇還在繼續,而且還能擠出新奇的花樣對男主角整活
回望當年(?)明著睡姦美母騎士就是讓人懷念啊.....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-31 09:14

看到是太有感觉了,色文中的周星星。看的愉悦,舒心。感觉好极了

现在小硕受伤了,那接下来的剧情应该就是范哼二人的了,结尾是哥布林发起攻势了,那么议事大帐可以有一些剧情,比如开会的时候用椅子靠背装饰遮住,婧姨坐上来这样,不过好像只能是一人来,还有剧情如果胜利了,那抓住哥布林关起来的牢房也可以用来调教什么的,看作者的想法了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-3 08:42

难得遇到更新了 作者抓紧时间更新完啊

大大终于又更新了!

小鬼肏大洋马的时候外面套一个罩袍,我老早就有个点子了,一直想在群里说,这次lucas大神终于写出来了,哈哈

希望加上一段母骑士穿着披风在公共场合被小鬼干到高潮脸的剧情,场景可以是议事大厅,人来人往的集市或者检阅士兵的主席台

你们说我这个点子屌不屌,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:00

就是喜欢熟女类的文,上面老哥的评论也很有意思

终于等到作者更新了,这本美母骑士是我反复回味的最多的一本 ,看了这么多遍还是撸点满满。这一章小硕在范星宇面前干他的美母,跟前面的有点类似,不过这一次的主角明白自己的美母被干了,而前面的不知道,其实我觉得还是前面那种不知道自己美母被干了,还以为是在治疗的那种朦胧感更刺激一点,更有想象的空间 ,而这次直接点明,肉戏直接粗暴,更像快要高潮的冲刺,而不是前面那种快感的积累,只能说各有千秋。期待下面哼哈二将对婧姨的玩弄,就是剧情设定母骑士也限制了很多玩法,比如我个人很喜欢的乳交就不好写,总之还是期待下一章作者的发挥吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-9 12:27

一如既往的好冲,其实感觉娴姨最色,希望多点娴姨的剧情

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽