[都市情缘] 【超级房东】1-29

留言插个眼,希望楼主继续下去,现在还没扣题呢,到底是怎么样的房东

现在很少见这种文字扎实逻辑清楚的都市系统文了,其次非常感谢楼主的高产,一次看个爽!希望楼主能多和我们有一些互动,这样停更加更我们心里也有个数,千万千万不要直接太监了!承包了我一天的爆点,这年头绿文当道,这种后宫长文章真的是太少了,希望楼主能坚持下去!支持支持支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-29 07:19

前文是不是说过主角有女朋友的?30章了主角去KTV也没出现,是我看错了吗

很吸引人的开篇,只是后面要女人都住进来,这个就有点难度了,可以在外面乱搞,女人当不知道,但是在家里乱搞,这就难度太高了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-30 13:13

第一章打飞机,第二章找小姐(又黑了一下大长沙),感觉这两张的小肉戏纯粹工具性的,为了说明JJ很粗很长很持久,以及激活系统。还是和许如烟,肉戏夹杂着感情,看起来更有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-30 13:13

新年新作品,过年七天撸,楼主好人啊。

是原作者?现在写到哪里了,我看到61章了

好文,非常喜欢,然后还有这个欲望系统,艹女人没有好处,不艹还鸡鸡变短,这是逼着男主到处留情啊,不过我喜欢,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-31 10:26

好文章,不过感觉中间KTV的剧情稍嫌长了点

作者身经百战啊,会所那部分写的也太细致了
而且一次性二十多章太牛了,一口气直接看完  就是这断章的地方有点难受
希望作者加油快点更新呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-2 09:53