[禁忌之恋] 【美妇警长悍匪儿】(12)

母子能发展到今天二蛇功不可没啊我提议二蛇死了严浩都必须去给他这个二爹坟前狠狠的磕一个没有这个二爹哪有严浩性福的生活啊。照这个情形把飞龙的结局交代了严浩跟骚妈双宿双飞估摸着还有个3、4章就差不多要完结了。对于色文来说篇幅也差不多了大长篇大多都是虎头蛇尾反而没那么经典。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-6 15:21

真的是一部难得一见的好作品,作者把这对母子之间的战斗情节描述的太到位了,对故事情节的描述也可以说是简单粗暴,通俗易懂,看的人热血沸腾,让人对故事的后续发展充满了期待。对于我个人观点来说,希望这样的一对母子能有一个幸福而完美的结局吧!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-6 15:21

引用:
原帖由 leyley0824 于 2022-1-6 13:31 发表
真的是天天一万字,佩服佩服。看来快要收尾了,不知道大大还是否再开坑呢?大大文笔剧情都已经拉满了,就看故事怎么结束吧…既然是纯爱文,那应该是个完美剧情。 ...
会开新坑的,不过还没构思好,至于结局呢,可能会意想不到哦

引用:
原帖由 shanghai1943 于 2022-1-6 13:34 发表
母子能发展到今天二蛇功不可没啊我提议二蛇死了严浩都必须去给他这个二爹坟前狠狠的磕一个没有这个二爹哪有严浩性福的生活啊。照这个情形把飞龙的结局交代了严浩跟骚妈双宿双飞估摸着还有个3、4章就差不多要完结了。 ...
哈哈哈,冥冥中自有天意啊,章节和你想的差不多,大概也就是这样

引用:
原帖由 ✧罪与罚✧ 于 2022-1-6 15:09 发表
真的是一部难得一见的好作品,作者把这对母子之间的战斗情节描述的太到位了,对故事情节的描述也可以说是简单粗暴,通俗易懂,看的人热血沸腾,让人对故事的后续发展充满了期待。对于我个人观点来说,希望这样的一对母子能有一个 ...
谢谢赞赏哦,也请继续多多关注后续的故事,谢谢!!

引用:
原帖由 733 于 2022-1-6 17:28 发表

谢谢赞赏哦,也请继续多多关注后续的故事,谢谢!!
希望增加严浩被龙哥抓住,一菁去救他被胁迫卖淫,最后被逃脱的严浩救出来的桥段

看番外才看到这本书,写的太精彩了,一菁被爆操的描写太吸引人了,作者肉戏写的代入感很强。除了略微开了下金手指剧情很流畅,各种巧合设计让严浩顺理成章的把一菁给操了给征服了,好久没看过这么爽的书了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-18 09:54

作者为了让剧情合理,强行给飞龙降智,跳着看看肉戏算了