[其他作者] 【淫乱堕落的盛世】(1)夜女王。爽肏黑丝美腿御姐,美腿美足,高肉,高黄

本主题被作者加入到个人文集中
好想看啊,可是等级不够

御姐ol装的图片真的赞,先看图片再看小说,代入感还是满满的,图文并茂的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-7 01:36

版主留言
cherry百分百(2022-10-8 14:20)提示: be太短、不色这点真的是我的大失误,痛苦
这个分支选项加第二人称的设定,还真是一次大胆的尝试,至少在色文里面非常少见,更偏向于rpg或者slg游戏,但不得不说这样子的代入感会更加强烈。
不过有点遗憾的是,在错误的分支(be)里面描写太过简单,一般角色扮演类小黄油的be也是可以非常社保的,希望作者以后可以考虑尝试下be分支的扩展和后日谈之类的,不过这样一来就从后宫转绿文了吧?管他呢,反正是淫乱堕落的盛世(笑
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-8 21:27

附件是删了吗,怎么都看不到附件的

这本书的元素真多啊,都市和武侠结合,既出现了经典的武功,又出现了经典的英雄救美剧情。还有令足控读者深爱的剧情。请务必快快更新。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-7 19:42

说实在的,我感觉没有什么比上身正常,下身啥也没有更色气的了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-9 21:57

想看附件,可惜等级不够

还没看文章,看到开头就想着先看看附件里的无下装西装啥样子

第一次看到以第二人称写的小说。整体不错,撸点很多。有些细节建议注意下,比如骑着摩托车油门加满还能闻到后座女人的发香。女主是本市最有权力的人之一,没说清楚是什么意思。建议角色再介绍清楚些。总体是一部很好的黄文。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-10 21:47

这么写的文章,我还是第1次见呢,看的不太习惯,不过有一说一,作者文笔写的是真的好