[原创] 最近无聊看了点国产片,对不起我没忍住当喜剧看

尬是真的,剧情演技也几乎没有,但以国内条件而言,这也算是没办法中的办法了,不过我感觉一些题材的网综还是可以看来消遣一下。

国产的质量真的差。首先主角条件就不行,大部分都是整容怪;打着巨乳名义的,十个有九个半是假奶。还是很拙劣的假奶,看着就没感觉。
其次,别搞剧情了真的,演技太差了,台词也尬的不行。(可能日本的也尬,但是听不懂没觉得- -)

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,活动双倍奖励 2022-1-28 21:10

现在大多数所谓的国产还是几个人的小作坊式作品,请记住,我用作品而不是产品来形容,跟岛国那种形成规模的规范性产业肯定是没法比的

( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )楼主说得不错,他们就是表演得差了,其实作为观众更喜欢真实点的,没有必要这么台词,而且化妆得感觉卸妆估计像鬼一样。
总的来说,就是不够自然。但是我唯一喜欢的女优就是潘甜甜,为啥她一直没有作品啊!不会真的跟传闻一样,被抓了吧
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-4 13:53

国产的毕竟和日本没法比,谁叫人家专业啊!我们才刚起步,慢慢会好起来的,有的还不错

国产的视频对话确实很尬
也没有什么感情毕竟现在在国内也刚起步
个人感觉麻豆拍的那些企划类似综艺啥的还可以一看
毕竟说的话也能听懂,看国外的如果没有字幕标题什么也看不懂
剧情全靠猜没啥代入感,只能希望继续加油了
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-6 19:12

麻豆确实很烂。
首先是女优素质不行,清一色粗制滥造整容脸,假奶。
其次是演技不行,尬出天际的念台词。
最后是拍摄技术不行,体位什么的都没拍到位。
国产还不如看91或是各个论坛自拍的小视频。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 春节双倍奖励 2022-2-6 21:26
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-6 21:26

所谓国产大部分都是台湾那边的,普通话的确是过不去的一道坎,演技好不好先不说,一张嘴就出戏了,看这种不如看国产自拍的,只不过国内的自拍都感觉放不开,碰到那种敢说话,会淫叫的,同时拍摄效果好的概率太低了,真碰到了必须收藏啊

有的确实很搞笑,尤其是葫芦娃那个,笑死

国产也有好看的,需要很多时间才遇到一部能凑合的,太费事了